«Страва честi»: чем удивит второй выпуск кулинарного шоу

Шеф-кок Юрий Ковриженко отправится на поиски непревзойденного рецепта запеченного сома.

"Страва честi": чем удивит второй выпуск кулинарного шоу

«Страва честi»: чем удивит другой выпуск кулинарного шоу
|Пресс-служба

В воскресенье, 17 марта, в 9:00 на СТБ выйдет другой выпуск кулинарного тревел-шоу “Страва честi“. В этот один ведущий, украинский шеф-кок Юрий Ковриженко, отправится в село Песчаное, вблизи Кременчугского водохранилища. Водоем славится не лишь своим размером, однако и разнообразием обитающих в нем рыб. Среди них и сом, которого героиня выпуска Наталия готовит по уникальному рецепту!

Приготовить аппетитную и сочную рыбу – сегодняшнее искусство. Наталия, супруга рыбака, знает об этом не понаслышке. Хозяюшка вывела собственные секреты и лайфхаки по запеканию рыбы: будто сделать ее нежной и сочной, прибрать излишнюю жирность и несимпатичный аромат, удивить подачей и невероятным вкусом. Фаршированный сом в глине, запекающийся в земляной печи – фирменное блюдо супруги рыбака вот уже немало лет. Собственно за этим рецептом к героине пожалует Юрий Ковриженко.

Преодолевать сложные маршруты ведущему поможет неизменный  попутчик – автомашина, которому под силу любые препятствия,  – LAND ROVER Discovery. 

"Страва честi": чем удивит второй выпуск кулинарного шоу

Познакомившись с хозяйкой и ее друзьями ближе, Юрий узнает, что три подруги давным-давно мечтают передохнуть от бытовой суеты, отправиться в салон красоты, надеть красивое платье и насладиться великолепным ужином в исполнении своих мужей, убежденных рыбаков. Поддержать мужчинам организовать натуральный дамский праздник станет “справою честi“ для ведущего.

Чтоб воплотить в существование мечту героинь, мужчинам придется переночевать в лесу, самостоятельно переловить сома, совместно с шеф-поваром составить меню и удивить женщин вкусным ресторанным блюдом. Получится ли у них все задуманное?

Напомним, ранее Ведущий СТБ Юрий Ковриженко поделился секретами вкусного борща.