Стильные подруги: Дженифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу на вечеринке в Беберли-Хилз (ФОТО)

Вчера, 7 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась четвертая ежегодная благотворительная церемониал SAG-AFTRA Foundation's 4th Annual Patron of the Artists. На мероприятие пришли нарядные Рейчел, Моника и Фиби, то кушать — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу.

SAG-AFTRA Foundation's 4th Annual Patron of the Artists — церемониал, вырученные средства от которых будут переданы на поддержку бесплатных образовательных программ SAG-AFTRA, а также инициативы Storyline Online, в рамках которой актеры читают для детей.

4,7
5
1

Одной из лауреатов вечера стала Дженнифер Энистон — она получила награду Artists Inspiration Awards за то, что использует свою платформу в гуманитарных и филантропических целях.

Звезда на красной дорожке появилась в светлом ассиметричном платье с глубоким декольте и рюшами на подоле. Энистон дополнила собственный убранство черными босоножками на высоком каблуке и тонкой шлейке. На этот один мы опять увидели Дженнифер с укладкой с мокрым эффектом и легким нюдовым макияжем.

Поддержать актрису пришли ее лучшие подруги Кортни Кокс и Лиза Кудроу. Фотографии с мероприятия стали редким образцом воссоединения трех актрис, чья экранная товарищество переросла в реальную.

Кортни Кокс надела черную прозрачную блузку под которой виднелся ее кружевной бюстгальтер и черные брюки с высокой талией. А Лиза Кудроу блистала в черном асимметричной платье на аромат с кисточками на подоле. Все трое имели потрясающий облик.

Напомним, что Дженнифер Энистон ведет активную благотворительную деятельность. Актриса регулярно жертвует миллионы долларов на поддержка пострадавшим от стихийных бедствий, помогает детской научно-исследовательской больнице Святого Иуды, а также поддерживает некоммерческие организации по защите животных.

Читайте также: Стильный total white: Рианна в белоснежном образе на презентации бренда ее брата в Лондоне (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

Фото: открытые источники Сети