Стать Ксенией Собчак: огуречная диета, коррекция подбородка и антицеллюлитный массаж

Будто, Ксения Собчак успела обнаружить себя во всех возможных сферах: на телевидении, в политике, в музыке. Однако нас в первую очередность интересует ее касательство к красоте.

Рацион 

Ксения уже несколько лет придерживается принципов раздельного питания и полностью отказалась от фастфуда. А добрая половина ее рациона состоит из овощей. В то же пора Собчак позволяет себе высококалорийные продовольствие (в том числе сласти), однако лишь в первой половине дня. Вместо ужина же Ксения пьет чай из лопухов, какой, по ее словам, снимает отеки и обладает эффектом детокса. А если нужно экстренно повергнуть себя в форму, звезда садится на огуречную диету. 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 9 Апр 2018 в 8:56 PDT

Тренировки 

В некоторых интервью Ксения признавалась, что не весьма любит спорт, однако ради хорошей фигуры заставляет себя заниматься им ежедневно. Собчак чередует пилатес, плавание, йогу, силовые и кардио. По словам Ксении, каждое съеденное пирожное нужно «отработать» дополнительным временем тренировки.

Если сейчас вдруг появится Господь Господь и спросит меня: «Ксения, наружность Анджелины Джоли или мозги Эйнштейна?» — я выберу, разумеется, Эйнштейна. И не потому что я не хочу быть красивой. Я уже точно знаю, что красивость не имеет такого значения в жизни, будто личность.
Ксения Собчак в интервью журналу Elle

Уход за кожей 

В уходе за лицом, по мнению Ксении, огромную роль играет правильное очищение. Без масок она тоже не может существовать и всегда делает их перед сном и во пора перелетов. Поутру Ксения протирает лик кубиком травяного льда, чтоб освежить кожу. Для тела всегда использует увлажняющий крем и масло, а перед пляжным сезоном идет на антицеллюлитный массаж. 

Сияние для губ L’Absolu Lacquer, LancomeТональная увлажняющая основа Hydra-V, ArtistryЖидкая подводка для контура глаз Master Ink, Maybelline NYМаска для лица Golden Lifting Sheet Mask, NO:HJ

Макияж Ксении Собчак

Хорошее тональное оружие — основа ежедневного макияжа Ксении. У Собчак кушать несколько средств-фаворитов, которые она чередует в зависимости от времени года и необходимой плотности покрытия. Она также использует средства для скульптурирования лица, тушь, черную подводку, розовато-бежевый блеск или помаду красного оттенка.

Пластика Ксении Собчак 

Если какие-то серьезные коррекции проводились, то все делалось весьма аккуратно. Точно изменилась конфигурация носа и подбородок. Вероятно, была изменена конфигурация верхней уста (она стала более объемной), эта операция называется булхорн. 

С годами конфигурация подбородка Ксении изменилась. Это или удаление комочков Биша, или нити, которые восполнили запавшие щеки и сделали скулы более рельефными. Возможно, была сделана пластика, брекеты и виниры также могли повлиять на форму третьей части лица.Андрей Ковынцев, пластический хирург

Конфигурация бровей также изменилась (по всей видимости, благодаря татуажу): стала более гармоничной и выразительной. 

Смотри больше фото с Ксенией Собчак в галерее!

12фотографий12фотографий12фотографий