Стать Алсу: шоколадная диета, советская гимнастика и слухи о пластике

34-летняя Алсу, будто, выглядит этак же неплохо, будто и в начале 00-х, когда стала популярной. Что думает эксперт о том, делала ли она со своим лицом что-то особенное или дудки?

Диета Алсу

В одном из интервью певица призналась, что сидела на диете лишь раз. Девушке было 15, и она хотела срочно похудеть к вечеринке. Тогда выбор пал на шоколадную диету, результатом которой были минус пять кг и проблемы с желудком. Сейчас Алсу признается, что почитай не следит за своим питанием и даже на ночь может съесть что-нибудь вредное. Певица сказала, что секрет стройности кроется в размере порций. 

Последние годы вообще не встаю на весы, ориентируюсь исключительно по одежде. Надеваю старую юбку и смотрю: если сидит плотно, значит, поправилась, если болтается — похудела. Однако вес колеблется неужели что на килограмм, не больше. Даже на девятом месяце беременности я носила свои старые джинсы.Алсу в интервью журналу «7 Дней»

Тренировки Алсу

Певица благодарит за стройность отцовские гены. Однако тем не менее в ее ежедневном расписании всегда находится пункт для физических нагрузок. Тренировки Алсу — это йога, пилатес и стретчинг. А наилучший способ пробудить организм поутру, по мнению певицы, — «советская» гимнастика и 20 приседаний. Действенность своей системы звезда доказала после третьих родов — она пришла в норму чрез два месяца после появления на свет сына Рафаэля.

Публикация от АЛСУ❤️ALSOU Official Instagram (@alsou_a) 22 Апр 2018 в 8:04 PDT

Уход за кожей

В уходе за кожей Алсу ссылается на маму — хорошая кожа досталась певице в «наследство». Утро певицы начинается с контрастных умываний: она чередует умывание теплой водой и холодной, использует кубик льда (здорово для кожи вкруг глаз). А завершает утренний ритуал легкими похлопываниями ладонями по щекам. Процедура скоро приводит кожу в тонус и обеспечивает хорошее кровообращение.

Скраб для сияния кожи Koh Tao, Thalgo Мицеллярная гель для снятия макияжа и очищения, NinelleБиоармирющий антивозрастной дневной крем, Mezolux

Певица также несколько один в неделю делает скраб, использует увлажняющие кремы для лица и рук. И не забывает о тщательном вечернем очищении. А вот омолаживающие косметологические процедуры покамест считает для себя лишними. И вообще бывает у косметолога крайне редко — звезда уверяет, что в ее возрасте это и не нужно.

Слухи о пластике

У Алсу хорошая плотная кожа, домогаться такого результата позволяют регулярные уходы: как аппаратные процедуры, этак и инъекционные — этак что певица наверняка немножко лукавит, когда утверждает, что не бывает в кабинете косметолога.

Чело без морщинок — итог ботулинотерапии. Известно, что в раннем возрасте у Алсу была ринопластика, а пухленькие щечки либо ушли с возрастом, либо были скорректированы удалением комочков Биша.
Давид Гришкян, пластический хирург, доктор медицинских наук

Макияж Алсу 

Если вначале карьеры певица нередко экспериментировала со своими образами, то обесцвечивая волосы, то выбирая сияющие и яркие тени, то сейчас пришла к беспроигрышному для себя варианту. Она любит темные смоки, острые стрелки (благо кошачий размер глаз певице это позволяет) и розово-бежевая помада. Порой знаменитость переключается и на красную помаду, она ей тоже к лицу. 

Помада Artist Rouge Creme, Make Up For EverТональная основа Studio Waterweight SPF 30 Foundation, M.A.CТени Silky Shadow Satin, Seventeen Лайнер для контура глаз Metallic Eyeliner, NYX

Уход за волосами

Алсу — обладательница тонких волос, однако не считает, что кардинально изменить волосы благодаря уходовым процедурам возможно. Потому тщательно выбирает шампунь по своему типу и пользуется касторовым или оливковым маслом.