Стало известно, сколько обходится лечение Заворотнюк

Российские СМИ выяснили, сколько родной платят за пребывание Анастасии Заворотнюк в палате люкс-класса.

Стало известно, сколько обходится лечение Заворотнюк

Стало известно, сколько обходится лечение Заворотнюк
|ivona.bigmir.net

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая наиболее известна по роли няни Вики в сериале “Моя прекрасная няня“, уже более месяца находится в московской клинике и борется со страшным заболеванием – раком мозга. За это пора в Сети и СМИ обнародовали масса подробностей о состоянии здоровья 48-летней актрисы, доля из которых оказалась фейками. Этак, на днях в российских СМИ появилась информация о том, что Анастасия находится в предкоматозном состоянии. Пресса ссылалась на сообщения Telegram-канала Mash. Однако родственники звезды опровергли эту информацию на ее странице в Инстаграм, заявив, что Telegram-канал Mash регулярно публикует фейки.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Мы чистосердечно считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации любой переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо почитать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут чрез заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лик; когда пытаются прорваться чрез пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут “инсайдеров“, готовых реализовать фото болеющего человека. Мы хотим, чтоб край знала своих “героев“ в лик. Заголовки, с которыми ныне выходит пресса — опять за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: дудки, это неправда!!! #противлживсми

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 11 Окт 2019 в 7:41 PDT

На этот момент известно, что Анастасия Завовротнюк сменила две клиники и сейчас находится в реабилитационном центре на Рублевке — в палате класса люкс.

Будто сообщает российский канал НТВ, актриса находится под постоянным присмотром врачей, и это обходится ее семье 100 тысяч рублей в сутки (возле 40 тысяч гривен). Российские журналисты отмечают, что половина суммы уходит на оплату "люксовой" палаты, а другая доля на дополнительные услуги.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ подобный же участи, будто у Заворотнюк.⠀ ⠀ Так, режиссер и артист Алексей Кирющенко, какой стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», в жесткой форме отреагировал на проблема о здоровье главной героини картины.⠀ ⠀ «Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам подобный же судьбы пожелать? У меня длань легкая!» — заявил Алексей.⠀ ⠀ — Алексей, мы к вам обратились будто к коллеге Анастасии.⠀ ⠀ — В храм обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на пункт Насти и задумайтесь над сменой работы. Семейство Насти вас просит не трогать их! А вы, будто шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам мастерить нечего? По-моему, беседа окончен!⠀ ⠀ www.mk.ru⠀ ⠀ #противлживсми #АнастасияЗаворотнюк #Заворотнюк

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 11 Окт 2019 в 5:31 PDT

Кроме того, на днях в российской прессе появились новые детали лечения Анастасии Заворотнюк. Инсайдер из близкого окружения семьи Заворотнюк и Петра Чернышева уверяет, что состояние актрисы намного лучше, чем об этом пишут отдельные СМИ, Также инсайдер отметил, что перенесенные ранее операции Заворотнюк дали итог — и сейчас актриса восстанавливается.

Ранее мы писали, что родственники Анастасии Заворотнюк попросили не разносить фейки.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.