Смена «Fitness» в детском лагере «Star Time»Промо

Изюминкой каждой смены являются искусник-классы известных личностей.

Смена «Fitness» в детском лагере «Star Time»Промо

Смена Fitness в детском лагере Star Time
|depositphotos.com

Родители жалуются, что на каникулах ребята все пора сидят в интернете и немного двигаются. Эта проблему легко разрешить с помощью правильной организации детского отдыха. Чтоб целиком отвлечь ребенка от гаджетов, выберите смену, посвященную фитнесу и активностям на свежем воздухе.

В детском лагере «Star Time» уделяют внимание разным сферам жизни, которые интересны молодому поколению: бизнесу, шоубизу, медиа, фитнесу. Что касается последнего, то в трендах блогосферы ныне – здоровое стол и спорт. Ребята следят за кумирами на YouTube и Instagram. Потому, если дитя еще не пробовал себя ни в одном виде спорта, смена «Фитнес» станет отправной точкой, которая поможет избрать конкретное курс. Она стартует 13 августа, и собственно в это пора ребята могут заняться разными видами фитнеса.

Управляющий детским лагерем «Star Time» Олег Неплохой рассказал о том, кому будет интересна эта смена: «Каждая смена в нашем лагере имеет свою тематику. Такое деление позволяет ребенку избрать смену в соответствии со своими увлечениями. Девиз смены «Фитнес» — в здоровом теле – крепкий дух! На этой смене запланированы анимационная программа, тематические вечеринки, активные пляжные игры, а также занятия по йоге и фитнесу. Еще одна наша задача – расширить горизонт и дать возможность избрать профессию в будущем».

Фитнес для всех

Наименование смены не означает, что дитя должен быть или стать спортсменом, поскольку ребяческий стан «Star Time» – это не спортивные сборы перед соревнованиями. Смена подойдет для любого школьника даже без физической подготовки. Нагрузки на тренировках не предусмотрены, будто и ранний подъем в 6 утра на пробежку. Занятия проводятся для поддержания физического здоровья ребенка. Вожатым и тренерам важно заинтересовать ребенка фитнесом, а не отколоть жажда заниматься спортом. Уместно, среди вожатых в детском лагере «Star Time» кушать учителя физической культуры и даже кандидаты в мастера спорта.

Смена «Fitness» в детском лагере «Star Time»Промо

Фитнесс смена для детей в лагере
|depositphotos.com

Астральный гость

Изюминкой каждой смены являются искусник-классы известных личностей. Не невзначай после чемпионата мира по футболу звездным гостем в детском лагере «Star Time» станет Андрей Воронин — предание украинского футбола.

Исполнительный директор детского лагеря «Star Time» Дмитрий Бурлака отметил:

Андрей Воронин — гордость Украины и папа четверых детей. Популярный футболист умеет знаться с молодым поколением. Во пора проведения искусник-класса Андрей Викторович, разумеется, не успеет научить профессиональной игре в футбол, однако сможет отозваться на вопросы детей и поделиться опытом. Получить наставление от гуру футбола, вдохновиться и полюбить спорт после встречи сможет любой дитя.

Психологи рекомендуют прививать влюбленность к спорту на личном примере. Если родители не увлекаются фитнесом или активными видами спорта, то, возможно, нужно найти кумира, пропагандирующего крепкий образ жизни. Андрей Воронин — отличный образец успешного человека, на которого следует равняться.

Спорт — заклад успешного будущего

Выбор любого спортивного направления – это линия проб и усилий. В детском лагере нового поколения «Star Time» занятия фитнесом проводятся в игровой форме, чтоб максимально заинтересовать ребенка. Соревнования и турниры помогают развивать лидерские качества, трудиться в команде и влечься к победе. Эти навыки пригодятся ребенку и во взрослой жизни. Немало известных бизнесменов – в прошлом профессиональные спортсмены. В спорте они научились устанавливать цели и достигать их благодаря отличной самодисциплине. Любые занятия спортом не лишь улучшают физическую и психологическую формы, однако и учат организовывать свою существование.

Для детей весьма важен выход энергии. Активные пляжные игры и активности в бассейне направляют энергию в нужное ложе и укрепляют здоровье ребят перед новым учебным годом.

Тренироваться совместно веселее

Для занятий фитнесом многие тренеры советуют обзавестись красивую спортивную форму. Это популярный факт: яркая платье помогает в занятиях спортом. В детском лагере «Star Time» все ребята носят униформу. Это не лишь их дисциплинирует, однако и дает почувствовать себя членом команды. Дитя ощущает себя частью коллектива и будет более ответственно подходить к занятиям фитнесом. А командные соревнования и турниры способствуют более быстрому и легкому сближению. На смене «Fitness» также планируются турниры по футболу и пионерболу.

Маловероятно, что ваш дитя вернется после этой смены с кубиками пресса, если у него их не было до отъезда. Однако каждому родителю этак важно ликовать первым шагам своего ребенка в фитнесе! По возвращении из лагеря непременно похвалите будущего спортсмена за его старания и отличную физическую форму. Настоящими спортсменами становятся после долгих лет тренировок, потому весьма важно не отколоть жажда на старте.

Напомним также, что ранее мы публиковали советы успешных мам, будто подогнуть наилучший стан для ребенка на лето 2018