«Слишком жестокий бизнес»: Могилевская призналась, почему больше не хочет быть продюсером

Украинская певица стала героиней нового выпуска 2POPODCAST.

"Слишком жестокий бизнес": Могилевская призналась, почему больше не хочет быть продюсером

«Чересчур бессердечный бизнес»: Могилевская призналась, отчего больше не хочет быть продюсером
|instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Известная украинская исполнительница, победительница “Танцев со звездами 2017“ Наталья Могилевская приняла участие в онлайн-шоу Позитива и Потапа — 2POPODCAST.

В новом выпуске певица вспомнила о временах, когда она была продюсером. Артистка занималась продвижением участников “Фабрики звезд“, а собственно групп “ДиО. Фильмы“ и “Real O“, а в начале 2000-х пробовала себя в качестве продюсера проекта “Шанс“.

Этак, в программе Наталья рассказала, отчего дуэт “ДиО. Фильмы“ распался, а его участники Вадим Олейник и Владимир Дантес отправились в сольное плаванье.

“У Дантеса кушать одна проблема. Это недоверие к людям. Если бы он был чуть-чуть расслабленнее и с большим доверием относился к Богу, пространству и людям, которые его окружают, он был бы не таким колючим, и было бы чуть больше успеха. Он защищается там, где ненужно защищаться и городит лишние огороды. И у меня был вынесен мозг, у нас было столько необходимости условиться с ним, чтоб он расслабился и не воевал, что мне хотелось произнести: “Все! Я не хочу!“ Это одна из причин, отчего я не продлила контракт с группой “ДиО фильмы““, — призналась Могилевская.

Кроме того, Народная артистка Украины заявила, что ее подопечные всегда конфликтовали.

“Еще была группа REAL O. Они бесконечно конфликтовали, все пора искали, где их обманывают на денежки, где хотят использовать в своих целях, что им додают и не додают, какие продюсеры другие действуют лучше. В итоге, все эти артисты получили нормальный стартап. Я потратила кучу денег, молодости, времени и внимания, которое могла потратить на себя. Зачем все это – не знаю. Наверное, потому что я вовек не была продюсером и решила, что больше вовек и никого продюсировать не буду“, — поделилась Наталья.

Также артистка призналась, что считает себя хорошим учителем и наставником, однако столкнувшись с контрактами, она поняла, что продюсирование — не для нее.

“Я неплохой преподаватель. Я умею обучить, рассказать все попросту и доходчиво. Мы с Кузьмой практиковали это еще в 2000-х. Однако, столкнувшись с контрактами, вложением денег в других, предательством, халатностью или, когда нужно произнести девушке о том, что ей невозможно замуж и рожать детей до истечения контракта… Это не мое. Для женщины это чересчур бессердечный бизнес", — сказала Могилевская“, — подытожила певица.

Ранее Могилевская запостила пикантное фото, где она целует в уста Билык.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.