«Следствие ведут экстрасенсы»: смертельный любовный договор

Новоиспеченный выпуск мистического проекта «Следствие ведут экстрасенсы» выйдет 4 сентября.

"Следствие ведут экстрасенсы": смертельный любовный договор

«Следствие ведут экстрасенсы»: летальный сердечный соглашение
|пресс-служба

Ныне в 20:00 на телеканале СТБ выйдет очередной премьерный выпуск реалити “Следствие ведут экстрасенсы“, посвящённый мистической любви. Ясновидящие Рубина Цибульская и Ярослава Федорова проведут расследование в Хмельницкой области, селе Женишковцы. Собственно там живет дев/ица, существование которой под смертельной угрозой. Все дело в каком-то любовном договоре…

Рубина Цибульская и Ярослава Федорова будто один возвращались после расследования и едва-едва не попали в аварию. К счастью, водитель успел вовремя затормозить.

"Следствие ведут экстрасенсы": смертельный любовный договор

Ярослава Федорова
|пресс-служба

Рубина уверена, что автомашина остановил дух какого-то парня: “Я уже видела его, во сне, перед аварией. Он взял меня за руку и показал удивительную картинку: я видела дорогу, а на ней — женщину с длинными черными волосами. Она была из мира мертвых. А визави нее стояла живая молодая дев/ица. В следующий момент я заметила большенный грузовик. Автомашина мчался прямиком на молодую девушку, однако она стояла неподвижно! Была будто парализована взглядом этой черноволосой женщины с потустороннего мира. А после дух парня сказал: “Спаси существование девушки. Она убьет ее чрез 2 дня“.

Экстрасенс уверена, что неприятность на дороге – неслучайна. И дев/ица, которой нужно поддержать, находится совершенно рядышком от места события.

Рубина Цибульская в реальной жизни встретит девушку по имени Вера. Окажется, она должна помереть и все дело в каком-то смертельном любовном договоре. Незнакомка расскажет, что лишь за заключительный месяц похудела более чем на десять килограммов. Из-за постоянной тревоги и страха она почитай перестала кушать.

"Следствие ведут экстрасенсы": смертельный любовный договор

Рубина Цибульская
|пресс-служба

Что скрывает Вера? И при чем тут умирающая искровавленная дама, которую чувствуют экстрасенсы? Рубина Цибульская и Ярослава Федорова раскроют тайну маленькой девочки, которая добровольно отдала свою существование. Не пропустите невероятную историю любви с того света ныне, в 20:00, на СТБ!

Также смотрите еще одинешенек премьерный выпуск проекта “Следствие ведут экстрасенсы“ в 19:00.

Ранее сообщалось, что победители седьмого сезона “Зважених і щасливих“ расстались.