«Следствие ведут экстрасенсы»: самое мистическое расследование сезона

Молодая мама убеждена, что ее потерянный супруг хочет забрать ее на тот свет.

"Следствие ведут экстрасенсы": самое мистическое расследование сезона

«Следствие ведут экстрасенсы»: самое мистическое расследование сезона
|Пресс-служба

В это воскресенье, 10 марта в 19:00 и 20:00, зрители телеканала СТБ увидят два премьерных выпуска проекта “Следствие ведут экстрасенсы“ о мистической любви. В первой серии экстрасенсам – Яне Пасынковой и Ольге Калиновой – предстоит прочертить самое мистическое расследование сезона! Молодая мама убеждена, что ее потерянный супруг хочет забрать ее на тот свет…

Наталье Кривинчук из Мукачево 28 лет. Глядя на нее тяжело представить, что она любой день думает о смерти. Дама уверена, что ее супруг Михаил после своей гибели забрал на тот свет ее второго избранника, а сейчас пытается убить и саму Наталью.

“Он мне снился. Говорил, что никому меня не отдаст и что я скоро умру“, — сообщила напуганная Наталья.

"Следствие ведут экстрасенсы": самое мистическое расследование сезона

Наталья и Михаил
|Пресс-служба

Михаил умер от неожиданной остановки сердца вскоре после свадьбы. В браке чета прожила итого год. Кончина мужа стала для женщины большим ударом, ведь она была тогда на седьмом месяце беременности. Преждевременные роды произошли в день похорон Михаила.

“Ребенку не поступал кислород. У меня давление поднялось и почки начали отказывать“, — рассказала героиня.

Врачам удалось сохранить существование Натальи и ее сына Артема. Однако мальчишка родился весьма слабым.

"Следствие ведут экстрасенсы": самое мистическое расследование сезона

Наталья
|Пресс-служба

После смерти Михаила семье начал помогать Виктор – давнишний известный Натальи. Чрез некоторое пора дама поняла, что он дает ей и маленькому сыну необходимую поддержку и может стать достойным отцом Артему. Однако вскоре случилась трагедия – Виктора не стало… У него тоже остановилось сердце.

Наталья считает, что собственно Михаил забрал Виктора на тот свет. Ведь накануне он приснился женщине и сказал, что никому ее не отдаст. Наталья проснулась в холодном поту. Она уверена, что в желании быть с ней совместно покойный Михаил заберет на тот свет и ее саму. Впервой такая дума пришла к Наталье, когда она почувствовала мощный толчок в спину в пустом спортзале.

“Удар был мощный. Я не могла подняться, потому что весьма болела башка“, — отметила Наталья.

Дама напугана. Она ежедневно просыпается с мыслью, что этот день может стать для нее последним. И ее нездоровый сын, какой требует особого ухода, останется сиротой.

На просьбу о помощи женщины откликнулись одни из сильнейших экстрасенсов — Яна Пасынкова и Ольга Калинова.

"Следствие ведут экстрасенсы": самое мистическое расследование сезона

Ольга Калинова
|Пресс-служба

Накануне расследования Ольге Калиновой приснился сновидение:

“Я стояла в большом помещении. Рядышком со мной — чета молодоженов. Я подошла ближе и увидела, будто нерече:нный дает своей любимой фужер. Дама делает глоток и падает замертво, а муж наклоняется и наблюдает, будто она умирает. А после этого перед мужчиной появилась еще одна дама. Тоже в белом платье. Однако она была без головы“.

Яна Пасынкова добавит:

“Я вижу такую картинку: путь, стоит машина. Муж и дама ссорятся. Я смотрю вперед, а там на дороге лежит неживой дитя“.

Будто эти видения связаны с историей Натальи? О каком ребенке идет выговор? И какую тайну роковой любви скрывает героиня? Узнайте ответы в это воскресенье в новом выпуске проекта “Следствие ведут экстрасенсы“ в 19:00 на СТБ. 

Напомним, ранее секс-символ “Крепостной“ Тарас Цымбалюк рассказал о роли, девушках и любви.