«Следствие ведут экстрасенсы»: кто убил школьницу в День защиты детей?

Жанна Шулакова и Яна Пасынкова расследуют смертоубийство семиклассницы.

"Следствие ведут экстрасенсы": кто убил школьницу в День защиты детей?

«Следствие ведут экстрасенсы»: кто убил школьницу в День защиты детей?
|пресс-служба

Ныне, 11 сентября с 19:00 до 20:00, зрители телеканала СТБ увидят премьерный двухсерийный выпуск мистического реалити “Следствие ведут экстрасенсы“. Ясновидящие Жанна Шулакова и Яна Пасынкова расследуют смертоубийство семиклассницы, которое произошло в День защиты детей в поселке Илларионово, Днепропетровской области. Кто и за что жестоко расправился над девочкой? Экстрасенсы раскроют всю правду о первой любви убитой школьницы.

1 июня 2018 года, на концерте ко Дню защиты детей, рыжеволосая раскрасавица-семиклассница Вероника танцевала и улыбалась заключительный один в своей жизни. Уже вечерком ее тело нашли на окраине города у ручья. Школьница была раздета, избита и задушена.

“Она была подобный общительной, вечно со всеми находила всеобщий стиль. Ее все любили“, – рассказывает бабуля погибшей Вероники.

"Следствие ведут экстрасенсы": кто убил школьницу в День защиты детей?

«Следствие ведут экстрасенсы»
|пресс-служба

Сейчас местные жители боятся по вечерам сходить на улицу и отпускать детей одних на прогулку. Ведь до сих пор невесть, кто мог решиться на такое зверство.

Однако больше итого родителей шокировало то, что их дочь нашли полураздетой! Мама и папа Вероники с ужасом думают о том, что девочку изнасиловали. Однако полицейские отвергли эти предположения.

Уже чрез день после ужасного преступления следователь заявил родителям, что злоумышленника поймали. По версии правоохранителей, подозреваемым является 13-летний парень. Когда родные девочки узнали об этом – были попросту шокированы! В отделении сидел перепуганный школьник-восьмиклассник невысокого роста по имени Даниил. Мама подозреваемого, Людмила, этак же, будто и родители Вероники, не верит в версию правоохранителей.

“Они не дружили, не общались даже. Я ее в очи ранее не видела“, – признается дама.

"Следствие ведут экстрасенсы": кто убил школьницу в День защиты детей?

«Следствие ведут экстрасенсы»
|пресс-служба

Жители поселка считают, что правоохранители попросту пытаются повесить смертоубийство Вероники на подростка. А тем временем натуральный правонарушитель на свободе.

В ходе расследования экстрасенсы шокируют – родители школьницы любой день здороваются с убийцей собственной дочери! Кто он? И за что лишил жизни семиклассницу? Не пропустите расследование преступления, которое станет делом чести для экстрасенсов!

Смотрите премьерный выпуск проекта “Следствие ведут экстрасенсы“ уже ныне, 11 сентября с 19:00 до 21:00, на СТБ!

Ранее сообщалось, героем проекта “Наречена для тата“ станет фельдшер скорой помощи.