Слава Каминская стала на защиту бывшей жены рэпера Сереги

Солистка «НеАнгелов показала архивное фото из роддома и высказалась о конфликте Сереги и Полины Ололо.

Слава Каминская стала на защиту бывшей жены рэпера Сереги

Слава Каминская стала на защиту бывшей жены рэпера Сереги
|instagram.com/babaslavka

Неделю назад экс-супруга рэпера Сереги, известного также под сценическим именем Полиграф ШарикOFF, Полина Ололо заявила, что бывший супруг забрал у нее сыновей — Марка и Платона, и не дает с ними видится. Дама призналась, что уже готовит документы в суд.

Об конфликте Сереги и Полины решила высказаться участница группы “НеАнгелы“ Слава Каминская. На своей странице в Инстаграм артистка опубликовала архивное фото из роддома, где она позирует с сыном Леонардом и дочерью Лаурой.

В описанию к снимку Каминская заявила, что в мире осталось немного мужчин, которые смогли достойно расплодиться с женой. По словам звезды, муж до и после расставания, это два совершенно разных человека.

“Отчего муж, в которого мы влюбляемся, и этот же муж после расставания – это разные люд?😢 Куда девается весь трепет, попечение, влюбленность? Почтение к женщине, которое с детства прививают родители?😩 Листаю ленту и будто, что мужчин, которые достойно заканчивают взаимоотношения, остались единицы. Моральное сила, постоянное давление, угрозы, раздел имущества, похищение детей. Что вами движет? 🤦🏽‍♀️😳 Зачем? И, главное, ЗА ЧТО??? Неужели дама, которая 9 месяцев бережет в себе новую существование, а после целиком растворяется в материнстве на многие годы заслуживает подобного взаимоотношения? Весь стресс, какой мама проживает в процессе развода, спозаранку или поздно почувствуют и перенесут на себя ребята“, — написала Слава.

В конце поста певица, которая недавно пережила развод, пожелала Полине Ололо, чтоб ее конфликт с экс-мужем Серегой поскорее разрешился.

“Мужчины, будьте мудрее. Умейте отпускать и думайте, в первую очередность, о детях, а не о собственном эго! @polina_lola, весьма охота, чтоб Ваша ситуация скорее разрешилась 🙏🏼“, — подытожила Каминская.

Слава Каминская стала на защиту бывшей жены рэпера Сереги

Инстаграм Славы Каминской
|Скриншот

Ранее Слава Каминская похвасталась фото с кумиром.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.