Слава Каминская поделилась необычным способом покраски пасхальных яиц

Певица поделилась забавным фото.

Слава Каминская поделилась необычным способом покраски пасхальных яиц

Слава Каминская показала, будто мазать яйца на Пасху — фото
|Instagram

Участница дуэта “НеАнгелы“ Слава Каминская показала, будто мазать пасхальные яйца зеленкой. Необычной идеей артистка и звездная мама поделилась в своем Инстаграм.

Тема нашего сегодняшнего урока — яйца яркие, праздничные, украшенные зеленкой. Яйца, будто вы понимаете, сами себя не покрасят, а вот ребята! Могут одновр/еменно подновить и модернизировать меблировка, в том числе и мягкую, ну-ка и весело прочертить пора. Мама (ныне это моя роль) владеет зеленкой и кастрюлей в совершенстве и по самые локти, – написала Слава.

Звезда добавила фото и видео, на которых предстала в оригинальном фартуке. Совместно со Славной на кадрах ее ребята, которые помогают ей управиться с задачей.

Слава Каминская поделилась необычным способом покраски пасхальных яиц

Скорлупу лука нарезать ножницами, обвалять в скорлупе мокрые яйца (чтоб прилипла луковая шубка) и закутать в марлю, будто колобка, перевязав нитью. Насыпать соль в холодную воду, возложить яйца, налить бутылочку зеленки и пускай варятся. После очистить от марли, промыть и смазать маслом! Самые красивые яйца, которые я когда-либо делала, — подытожила Каминская.

А недавно новая дев/ица Эдгара Каминского выставила эффектные фото в сети.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​