Сколько звезды платят за красивые зубы

Красивая усмешка звезд — это неплохо подобранные виниры, отсутствие щербинки между передними зубами и даже итог косметологических процедур. Секреты раскрывает, естественно, специалист.

Юлия Началова

Возможно, белизна зубов связана с установкой виниров, хотя у певицы была изначально красивая усмешка. Однако больше вероятность, что с ней поработали косметологи, сделав корректировку кольцевой мышцы рта. Ботокс расслабил мышцы рта и немножко изменил улыбку — она стала более расслабленной, десны этак не открываются, будто на ранних фотографиях (в стоматологии это называется десневой улыбкой). Ориентировочная стоимость: 350 тысяч рублей.

Мария Горбань

Подобный нюанс зубов в Интернете порой в шутку (или из зависти) называют «санфаянсовыми». И при виде таких белоснежных зубов разом возникает проблема о происхождении, от природы таких не бывает. Этак что у звезды сериала «Кухня», очевидно, установлены виниры. Ориентировочная стоимость: (зависит от количества зубов, на которые устанавливаются виниры) за всю улыбку 500 тысяч рублей.

Белоснежная голливудская усмешка вошла в моду в 90-х. В Америке фарфоровые зубы до сих пор популярны, однако в Европе давным-давно в тренде естественная усмешка. В России мода на натуральность лишь начинает приживаться, пациенты до сих пор просят ровные, белые зубы, хоть это и не вечно выглядит естественно.Дмитрий Смирнов, стоматолог, глава стоматологической клиники Studio32

Алла Пугачева

Новая Пугачева, Ротару, Земфира: кто пришел им на смену

У Аллы Борисовны проведена полная реставрация зубов. Изменена конфигурация, десневые контуры, закрыта диастема (щербинка). Обрати внимание, что у певицы нюанс выбран природный, ясный, а не искусственно-фарфоровый. Это образец хорошей работы специалиста и правильного пожелания клиента. Ориентировочная стоимость: 850 тысяч рублей. 

Ксения Собчак

У Ксении одинешенек из самых сложных случаев — открытый образ десневой улыбки. Усмешка смещена наверх относительно челюсти, а когда она улыбается, нижних зубов почитай не видать. Чтоб скорректировать это, вероятно, были сделаны керамические реставрации — установлены виниры и коронки.

Наверняка не обошлось и без лечения с помощью брекетов, кушать и подозрение, что для коррекции применялась ортогнатическая хирургия — это нечто среднее между пластической и челюстно-лицевой хирургией (то кушать при изменении улыбки учитывается анатомия и гармония лица). В случае с Ксенией все процедуры и операции были продиктованы прежде итого не эстетикой, а здоровьем: нарушение прикуса стало бы прогрессировать и вызвало бы пародонтоз. Уместно, на наружность звезды могли повлиять и ее пластические операции. Ориентировочная стоимость: 750 тысяч рублей. 

Майли Сайрус 

У певицы был исправлен прикус (с помощью брекетов) в юношеском возрасте, за счет расширения верхнего ряда зубов и выдвижения нижней челюсти чуть вперед. Это помогло не лишь скорректировать форму зубов и улыбку, однако и изменило форму лица: появились скулы, оно стало менее вытянуым. 

После брекетов, скорее итого, были установлены виниры, ведь конфигурация боковых резцов изменилась целиком. Еще, вероятно, имела пункт пластика десен (проводится с помощью лазера), их краска стал розоватым, более здоровым и естественным. Ориентировочная стоимость: 580 тысяч рублей. 

Не все звезды готовы расходовать тысячи на красивую улыбку, кого-то вполне устраивает неверный прикус и желтизна. Тем более на фото известных личностей из рекламы или социальных сетей, все легко можно исправить с помощью графического редактора.