Скалодромы для детей и взрослых в Киеве

Скалолазание в Киеве – отличная идея для проведения активного дня с ребенком.

Скалодромы для детей и взрослых в Киеве

Скалолазание — полезное и приятное времяпрепровождение с детьми
|pinterest.com

Скалолазание – весьма увлекательный и увлекательный облик спорта, какой в последнее пора набирает все большую и большую популярность. Тренировки на скалодромах разрабатывают все группы мышц, развивают выносливость, координацию, реакцию и смышленность. Потому если ваш дитя любит экстрим и приключения, если его очи горят при упоминании о путешествиях в горы, опасных восхождениях и скалолазах, если он мечтает изведать свою силу и отвагу, а вы всерьез задумываетесь над тем, где же научить скалолазанию вашего смельчака без дальних поездок и больших затрат, Ivona рекомендует места в Киеве, где можно ощутить себя в роли альпиниста будто детям этак и их родителям.

  • “Гиперион”

 Самый большенный скалодром в Украине, с большим количеством трасс разных уровней сложности и разной высоты. Кушать высотный скалодром с верхней страховкой и уровнем трасс от 4а до 7б, то кушать для альпинистов от средней степени подготовки до настоящих профессионалов. Также кушать спортивный скалодром с нижней страховкой и уровнем трасс от 5с до 8б и ребяческий скалодром высотой 8 м и уровнем трасс от 4а до 6а. В скалолазном клубе имеется все необходимое будто для новичков этак и опытных скалолазов – лавка и прокат качественного снаряжения, инструкторы, разные страховочные устройства, пояс для разминки, а также секции альпинизма для людей разного возраста. Кроме того для тех, кто боится высоты, однако тем не менее мечтает постигнуть этот облик физической активности, кушать зал для боулдеринга, то кушать лазание по коротким, предельно сложным трассам со специальными выступами на стенах разных форм и размеров, которые расположены на разном расстоянии товарищ от друга.  

  • Сколько стоит – стоимость входа для детей и взрослых 120 гривен, при покупке абонемента действует скидка.
  • Где находится — Киев, ул. Кирилловская, 46 / Константиновская, 73.

Скалодромы для детей и взрослых в Киеве

Киевский скалодром «Гиперион»
|pinterest.com

  • “Jiwa”

В скалолазной школе, площадью 200 м кушать плоскости разной высоты, ширины и углом наклонности, с канатами, лесенками, веревками и различными видами зацепов, секции для детей от 5 до 16 лет и занятия для взрослых. Опытные инструкторы помогут изучить азы и полюбить навек этот облик активности. Этот скалодром адаптирован даже для самых маленьких. В специальных зонах для детей зацепы на стене расположены весьма вблизи товарищ к другу, что позволяет обучаться скалолазанию даже с будет маленьким ростом. Визит скалодрома Jiwa даст возможность прочертить день с ребенком в атмосфере драйва и позитива, среди других экстремалов и получить мощный заряд адреналина и море эмоций. 

 

  • Сколько стоит – искусник-класс со всем необходимым снаряжением и инструктором для детей 250 гривен, для взрослого – 350 гривен. Семейный абонемент (2+1) – 700 гривен.
  • Где находится — Киев, улица Героев Космоса, 2Б.

Скалодромы для детей и взрослых в Киеве

«Jiwa» — одинешенек из лучших киевских скалодромов
|pinterest.com

  • “Цех”

Скалодром в Киеве, общей площадью 400 м, где расположены более, чем две сотни разнообразных трасс для лазания взрослых и детей. Инструкторы школы предоставляют будто индивидуальные тренировки, этак и групповые, в зависимости от вашей подготовки и возраста, а также начальные и базовые курсы, которые помогут освоить технику этого вида спорта. Весьма увлекательно совместно со всей семьей можно прочертить пора, занимаясь боулдерингом в большом зале для групповых занятий. Подбадривая и вдохновляясь успехами и достижениями товарищ друга, можно легко и весело научиться скалолазанию за короткое пора. Также на скалодроме кушать огромный батутный зал с вертикальными поверхностями с возможностью отрабатывать различные прыжки и трюки. 

  • Сколько стоит – первое пробное дело для взрослого 350 гривен, для ребенка – 300 гривен, разовое визит в будние дни с 17:00, в выходные и праздники соответственно — 150 гривен и 110 гривен.
  • Где находится – Киев, ул. Борщаговская, 154, ТРЦ Мармелад, 6й этаж.

Скалодромы для детей и взрослых в Киеве

Середина для скалолазания в Киеве — «Цех»
|pinterest.com

  • Скалодром “Up”

Зал скалолазания состоит из 5-ти различных плоскостей от вертикальной для новичков до весьма нависающей, на которой тренируются лишь профессионалы. Также скалодром оборудован множеством интересных тренажеров и приспособлений, таких будто campus board (тренировочная стена), finger board (доска для подтягивания), крутящийся перекладина и другие, которые помогут разнообразить и сделать более интересным ваше дело скалолазанием. Большая лаунж-пояс с Wi-Fi, прокат снаряжения и опытные инструкторы, секции для детей и взрослых – тут кушать все, что может потребоваться для юных экстремалов и их родителей. Скалодром “Up” — лишь наверх к покорению все новых и новых вершин.

  • Сколько стоит – индивидуальное дело с инструктором для взрослого и ребенка – 400 гривен, разовое визит – 150 гривен.
  • Где находится – Киев, Голосеевский проспект, 27.

 

Скалодромы для детей и взрослых в Киеве

«Up» — самый комфортный середина для скалолазания
|pinterest.com

  • “Остров”

Для наиболее смелых и решительных спешим предложить самый рослый уличный скалодром в Восточной Европе, какой находится на Трухановом острове и имеет форму башни высотой 32 метра. Вот уж подлинно захватывает дух! Тем не менее, это забава доступно не лишь для опытных скалолазов, однако и для “чайников”. Кроме героического подъема на самую вершину вышки, вы или ваш дитя можете потренироваться на стендах высотой от 2 до 4 м. Для тех, кто не из робкого десятка, можно дополнить визит скалодрома банджи-джампингом, какой расположен на вершине этой же вышки. Насыщенный, экстремальный и незабвенный день ожидает каждого, кто посетит это интересное пункт для скалолазания в Киеве.

  • Сколько стоит – подъем на любую трассу для ребенка 100 гривен, для взрослого 150 гривен, безлим на весь день 100 гривен для детей и 120 гривен для взрослых.
  • Где находится – Киев, Труханов остров, Парковая улица.

Раннее мы писали о том, где можно прочертить выходные с детьми, не выезжая за пределы Киевской области.