Симуляция оргазма: чем вредна для женщины

ТОП-4 причин, отчего опасно симулировать оргазм.

Симуляция оргазма: чем вредна для женщины

Вред симуляции оргазма для женщин
|depositphotos.com

Симулировать оргазм мужчинам гораздо сложнее, чем женщинам. Там все на виду: он либо кушать, либо его дудки. А вот в женщине во пора секса просыпается настоящая актриса. Крики, стоны и царапания – мужчине легко поверить, что это все, будто сегодняшнее. И тут важно не заиграться. Чем опасна симуляция женского оргазма, узнайте на Ivona.

Для основы разберемся, зачем женщине этак необходимо изображать, что все неплохо, и лучше попросту не бывает? Одни дамы машут на себя рукой и не хотят заморачиваться, другие – комплексуют и стесняются сознаться, натягивая на себя ярлык фригидности, третьи – запросто боятся разобидеть мужчину признанием, что они не получают максимального сексуального удовлетворения. Причин может быть немало, однако итог вечно неутешителен.

Итак, отчего женщине вредно симулировать оргазм:

  • Отсутствие оргазма может ощутимо стукнуть по вашему физическому здоровью

Во пора сексуальной разрядки женские внутренние органы, особливо находящиеся в малом тазу, омываются кровью, и это обеспечивает их правильную деятельность. В противном же случае кровь застаивается, и возникает риск заболеваний половых органов.

  • Мнимый оргазм чреват проблемами с психологическим здоровьем

Вы наверняка замечали, что при длительном воздержании или отсутствии полноценного удовлетворения расположение портится, появляется раздражительность, слезливость, сочувствие к себе, злость и даже агрессия. Не удивительно, ведь во пора оргазма происходит выброс гормонов удовольствия – эндорфина и серотонина. А откуда возьмется улучшение настроения, если оргазма дудки?

  • Симуляция оргазма снижает мужскую самооценку

Вагинальные сокращения, легкие судороги в конечностях, трепет и стоны – этак выглядит дамский оргазм во всей его красе, и муж, какой доводил партнершу до него, прекрасно это знает. Спозаранку или поздно ваш муж вас раскусит и поймет, что вы его обманываете. Это положительный удар по его самолюбию и либидо. Такое притворство вызывает массу расспросов, недоверия и может повергнуть к полному разрыву отношений.

  • Дама сама не получает того, чего хочет

Сложно предположить, что дама сама не хочет и не стремится получать истинное наслаждение от секса. От проблемы важно не уходить таким артистичным способом, а решать ее. Для основы – поговорить с мужчиной и попытаться совместно найти верный подход. Если нужно – адресоваться к сексологу, гинекологу, психологу. Однако пускать все на самотек – не выход. Резаться – тоже. В сексе кушать гораздо более интересные игры для двоих, к примеру – ролевые.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто достигнуть счастья в личной жизни.