Секс-символ недели: Синди Кроуфорд

Синди входила в плеяду топ-моделей 1990-х. По словам дизайнера Майкла Корса, она «изменила образ сексуальной американской девчонки»: на смену глуповатой голубоглазой блондинке пришла знойная и умная брюнетка.

В начале карьеры Синди получила кличка «маленькая Джиа» — в честь модели Джиа Гаранджи, на которую была весьма похожа. Истина, сходство ограничивалось внешностью: Джиа умерла от СПИДа, в то пора будто Синди была руками и ногами за крепкий образ жизни. Огромной популярностью пользовались ее видеокурсы аэробики.

Пожалуй, самой запоминающейся чертой во внешности Синди стала родинка над губой. Любопытно, что когда-то работодатели Кроуфорд не считали родинку очаровательной: на ранних фотосессиях модели ее прилежно искореняли фотошопом. В 1998 году родинка Синди и, соответственно, сама Синди снялись в главной роли в рекламе шоколадного молока. Смотри внимательно: самое интересное в конце!

Синди была замужем за Ричардом Гиром. Сейчас она замужем не за Ричардом Гиром, однако зато воспитывает двоих детей.

А мы еще один поздравляем Синди с днем рождения! Поскольку сообщать о возрасте женщины не комильфо, мы лишь намекнем: Синди исполнилось меньше 52, однако больше 50 лет.