Секс с новым мужчиной: как сделать его приятным

ТОП- 5 советов, будто сделать первоначальный секс с новым мужчиной незабываемым и получить наслаждение.

Секс с новым мужчиной: как сделать его приятным

Секс с новым мужчиной: будто сделать его приятным
|depositphotos.com

У вас зарождаются новые взаимоотношения. Уже состоялось первое рандеву, муж в вашем вкусе, вас все устраивает, и дело плавно движется к интиму. Расположение волнующе-приподнятое, а ожидания – многообещающие. Понятное дело, вы надеетесь на то, что и первоначальный секс в ваших отношениях тоже будет идеальным, и в свою очередность, хотите произвести на своего избранника самое лучшее впечатление, как это возможно.

Будто сделать, чтоб ваш первоначальный секс прошел на ура и надолго запомнился своей страстью, нежностью и приятными моментами? Читайте на Ivona несколько простых советов, которые помогут воплотить в существование вашу мечту об идеальном не первом первом сексе.

  1. Для первого раза с новым мужчиной не стоит выбирать какие-то экзотические места, типа скамейки в ночном парке, пляжа, машины или лифта. Даже если вы любите новые ощущения, оставьте возможность экспериментов на другой или третий один. Если, разумеется, у вас в планах не стоит собственно экстрим, без намека на продолжение отношений. А первоначальный секс пускай будет все-таки в квартире, хотя и не непременно в постели. Это классика.
  2. Первоначальный секс предполагает впечатляющее нижнее белье. Если вы еще не успели выяснить предпочтения вашего избранника относительно цвета и фасона, оптимально выбирать все ту же классику: черное, белое или красное белье. При этом с оглядкой на тот фасон, какой вам идет. Первые интимные взаимоотношения – не пора для экспериментов. А потому откажитесь от агрессивных звериных узоров и ядовитых цветов.
  3. Не стоит поливаться духами – такая химическая штурм может даже отпугнуть кавалера. Дамский аромат должен манить и притягивать, а не орать во всеуслышание. Тем более не забывайте, что природный благоухание вашего тела – это наилучший возбудитель для мужчины. Этак что лучше не заглушать его всякими ароматизаторами и афродизиаками.
  4. Перед первым сексом не рекомендуется наедаться и немало тянуть. Если вашей близости предшествует романтический ужин, пускай он будет легким, а вы будьте сдержанной в еде и алкоголе. Поверьте, спиртные напитки вряд ли сделают из вас богиню любви.
  5. Не лишь вы, однако, наверняка, и ваш муж многого ожидает от этой первой ночи. Вы оба волнуетесь, а это может сказаться на вашей страсти. Тут она кушать, а чрез миг – куда делась! Не давите эмоции, лучше итого приступить с расслабления. Побеседуйте, включите музыку, посмотрите романтический кинофильм, настройтесь. Можно также зачислить расслабляющую ванну и сделать товарищ другу массаж. Поверьте, страсть придет сама, незаметно, однако надолго!

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о вреде, какой оказывает на дамский организм симуляция оргазма.