Секс с бывшим: соблюдаем правила безопасности

У всех у нас кушать вчера, собственный индивидуальный житейский эксперимент. Спустя некоторое пора мы вспоминаем эти беззаботные (или не весьма годы) с легкой ноткой тоски.

Секс с бывшим: соблюдаем правила безопасности

Секс с бывшим — правила безопасности
|Depositphotos.com

В воспоминаниях мы фиксируем лишь лучшие моменты, а то, что было не чересчур приятным забываем или вспоминаем будто забавное приключение. Таковы свойства нашей памяти. И в том числе это касается и личной жизни. Неудивительно, что спустя годы мы начинаем пролистывать странички в соцсетях, чтоб лишь глянуть, будто же выглядит сейчас наша былая страсть, устроил ли он свою личную существование, кушать ли у него ребята. Отдельный могут пойти дальше, договорится о встрече и даже попытаться возродить былые взаимоотношения. Или же невзначай встретив своего бывшего, мы понимаем, что не против повторить прошлые любовные приключения. Давайте разберемся, отчего вступать в интимную связь с бывшим не самая лучшая идея.

  • В плену у иллюзий

Вы не способны воспринимать этого человека объективно – он для вас лишь тень вашей юности. Сейчас вы вспоминаете лишь лучшее, что было между вами. Однако если все было этак неплохо, отчего же вы расстались? Стоит ли пробовать входить в эту реку другой один. И уж тем более не нужно этого мастерить под влиянием нахлынувших воспоминаний, если у кого-то из вас кушать непрерывный партнер. Создать что-то новое с бывшим вам скорее итого не удастся, а вот сломать существующие взаимоотношения будет попросту.

  • Секс на одинешенек один

Даже если вы решили поддаться воспоминаниям и сделать «это» итого лишь одинешенек один в память о прошлом, стоит неплохо все взвесить. Это не будет случайным сексом, какой можно разом же позабыть. Вас связывает чересчур многое и не ввязываться во все это эмоционально не выйти. В результате те раны, которые кровоточили после расставания с ним и уже будто давным-давным-давно затянулись, могут вновь отвориться. Вы уверены, что хотите это пережить опять?

  • Этак проще

Порой, когда мы одиноки или переживаем личную драму, нам будто, что секс с бывшим это отличная идея. Впускать в свою существование кого-то нового мы сейчас не готовы, а он собственный испытанный. Такие ни к чему не обязывающие взаимоотношения могут быть будет приятны. Однако при этом вы лишаете себя шанса на нормальную личную существование. Ведь вместо того, чтоб с кем-то познакомится, куда-нибудь сходить вы проводите пора с бывшим, перспектив на развитие отношений с которым у вас дудки.

  • Правила безопасности

Если не смотря на все доводы рассудка, вы все же не смогли удержаться от интимных отношений с бывшим, по крайней мере старайтесь не осложнять себе существование и придерживайтесь простых правил безопасности.

  1. Не оставайтесь у него на ночь. Иначе вы вовлечетесь в это все эмоционально и попадете в ловушку собственных иллюзий.

  2. Если прежде, когда вы были совместно, доверяли товарищ другу так, что не использовали презерватив, это не предлог и сейчас поступать также. Ваш бывший все это пора жил не в монастыре и вероятность что-нибудь подхватить с ним такая же будто и с кем бы то ни было другим.

  3. Убедитесь, что вы оба знаете, что делаете. Если для одного из вас это попросту интрижка, а другой думает, что вы опять совместно, разочарование неминуемо. Потому разом договоритесь о том, какие между вами взаимоотношения и кто на что может в них рассчитывать.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о 5 самых эффективных способах достигнуть оргазма. Подробности по ссылке.