Секс на расстоянии: как пережить временную разлуку с мужчиной

Будто не обессилить сексуальное жажда, находясь вдали товарищ от друга.

Секс на расстоянии: как пережить временную разлуку с мужчиной

Секс на расстоянии
|depositphotos.com

Если вам предстоит разлука с любимым человеком, перед вами наверняка встанет проблема сексуальных отношений на расстоянии. Неплохо, если командировка или деловая поездка продлится пару дней. Однако что мастерить влюбленной паре в случае, когда разлука затягивается от двух недель до нескольких месяцев? Будто сохранить взаимоотношения близкими и горячими, узнайте на Ivona.

Можно долго и глубоко мучиться в ожидании встречи. Можно пробовать тушить в себе возникающие сексуальные волны. К счастью, в наше пора существует великое масса средств связи и других способов, которые могут стать вашими помощниками в разлуке с любимым мужчиной, и даже позволят заниматься сексом на расстоянии.

  • Секс на расстоянии при помощи телефона

Секс по телефону – это практически классика. Вы можете говорить с партнером на интимные темы сладким голосом, присылать откровенные фото, отправлять горячие смс. Таким образом, вы будете распалять внимание и страсть в своем возлюбленном, а заодно и в себе самой. Также в таком общении вам будет гораздо легче рассказать ему о том, о чем ранее не могли: так, о тайных желаниях.

  • Секс по скайпу

В наше пора скайп – это сегодняшнее спасение для людей, которые находятся вдали товарищ от друга. Возможность видеться с любимым – попросту бесценный дарование. В скайпе можно практически все: и сообщать о сексе, и демонстрировать партнеру, что и будто вы любите. К примеру, станцуйте для него стриптиз, покажите ему свое тело, расскажите о своих чувствах.

  • Тантрический секс

Отдельный чувственные пары прибегают к подобный разновидности секса. Для этого вида интима партнерам важно обладать умением медитировать и править своей энергией, в том числе и сексуальной. Для основы следует позаниматься традиционным тантрическим сексом, чтоб научиться расслабляться и лучше ощущать товарищ друга. С практикой придет умение заниматься сексом и на расстоянии, ощущать партнера и посылать ему свою энергию, соединяясь в одно целое. Если поначалу это не получится, то может стать отличным способом пофантазировать и стать более открытыми.

  • Мастурбация

Подобный облик интима в этап, когда дудки физической возможности знаться с любимым человеком – это довольно общераспространенный способ сбросить сексуальное усилие. Однако помните, если самоудовлетворение стало привычкой, даже когда партнеры рядышком, тогда оно может перерасти в проблему. Однако подобный способ получить разрядку на расстоянии или из-за других причин (так, болезни партнера) может стать самым адекватным выходом из ситуации.

Напомним, ранее мы рассказывали, будто прочертить пора самой с собой: советы и правила.