Секс на «Charity weekend c Машей Ефросининой»

Charity Weekend с Машей Ефросининой обсудили вопросы о сексуальном образовании детей и кибер безопасности.

Секс на "Charity weekend c Машей Ефросининой"

Секс на «Charity weekend c Машей Ефросининой»
|Алена Подоба

Любой третий дитя готов повстречаться с незнакомцем из интернета в реальной жизни…

18 минут нужно на то, чтоб принудить ребенка прислать интимные фото…

Ребята охотно общаются с незнакомцами в Интернете. Они рассказывают семейные тайны, делятся личными переживаниями. Они думают, что сидя дома, им ничего не угрожает. Однако это – иллюзия!

В Mercure Kyiv Congress Hotel пройшел Charity Weekend с Машей Ефросининой. Ключевой темой стали вопросы про сексуальное образование детей и кибер безопасность.  Перед 1000 гостей выступили потрясающие лекторы: секс-педагог Юлия Ярмоленко и основательница образовательного проекта про защиту детей в Интернете («Stop sexтинг» ) Анастасия Дьякова. Модератором Charity weekend выступила Маша Ефросинина.

Тема, за которую команда благотворительного проекта вначале боялась хвататься, вызвала огромный резонанс. После невообразимо познавательных выступлений, Юлия, Анастасия и Маша несколько часов давали исчерпывающие ответы на сотни вопросов, поступавшие из зала.

  • Что нашим детям нужно знать про секс?
  • Когда с ним нужно приступить говорить про ЭТО?
  • Будто верно говорить с ребенком про секс?
  • Будто работать, если вашего ребенка шантажируют в интернете?
  • На что родителям нужно обратить внимание?

Из уст наших спикеров Юлии Ярмоленко и Анастасии Дьяковой  мы узнали, что, будто и когда детям необходимо повествовать о сексе и о том, будто они устроены! 

Что никаких аистов и капусты, что надобно уметь разъяснить все чесно и доступно. Ради их же безопасности! Чтоб об этом вдруг не рассказал им посторонний дядя! Чтоб мальчики и девочки могли распознавать признаки сексуальных домогательств! И самое важное, не боялись рассказать об этом родителям! О том, будто защитить детей от угроз их психики в сети! И какие правильные слова нужно произнести ребёнку, когда в школе ему показали порно «друзья». – делится впечатлениями идейный вдохновитель и сооснователь Charity Weekend Маша Ефросинина.

Секс на "Charity weekend c Машей Ефросининой"

Темы, поднятые на Charity weekend, крайне важны! После сотни восторженных отзывов в соцсетях и тысяч просьб от людей, которые не смогли угодить на лекторий, команда Charity weekend всерьез задумалась: может стоит  выехать за пределы Киева с этой животрепещущей темой?  Сейчас ведутся переговоры со спикерами о подобный возможности. Ведь образовательная миссия не менее важна, чем благотворительная.

«Камерный» Charity Weekend (собственно этак команда благотворительного проекта называет мероприятия, собирающие до 1000 гостейJ) собрал 265 000 гривен. Все вырученные от продаж билетов средства направлены в фонд «Твоя опора» на спасение жизни детей! Генеральным партнёром мероприятия стал бренд One by One.

Секс на "Charity weekend c Машей Ефросининой"

Напоминаем, что 30 августа состоится 5-ый юбилейный Charity weekend. Крепкий день на Арт-заводе Перрон.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.