Секс без любви: 7 признаков

Будто постигнуть, он занимается с вами любовью или попросту использует ради секса?

Секс без любви: 7 признаков

Секс без любви: 7 признаков
|pinterest.com

Если между сексом на одну ночь и длительными отношениями вы в любой ситуации выбираете второе, то для вас, скорее итого, важно, чтоб интимная близость была полна любви, а не простым удовлетворением физической потребности. Ivona расскажет, на что обратить внимание, чтоб установить, он попросту хочет уложить вас в ложе, или ему увлекательно продолжение отношений.

1. Себялюбец

Если во пора интимной близости ваш партнер целиком поглощен процессом — это замечательно. Нехорошо, когда в этот момент его беспокоят лишь его потребности. Он не прислушивается к вашим желаниям, игнорирует просьбы. Он заинтересован лишь в том, чтоб получить желаемое.

Секс без любви: 7 признаков

|pinterest.com

2. Оргазм будто мифическое существо

Он делает все лишь ради себя и хочет поскорее достигнуть кульминации. После этого он уходит и его немного интересует, что вы не достигли оргазма. Для него это что-то из разряда сказок, не непременный пункт к выполнению.

3. Тебе понравилось?

Если он не смог постигнуть, понравилось вам или дудки, то это скорее проблема вежливости. Любящий партнер понимает, когда его половинка находится на пике блаженства. Радует, разумеется, что он интересуется, однако кто же ответит честно и скажет “дудки“?

Секс без любви: 7 признаков

|pinterest.com

4. Интимные моменты

Этап после секса, этак же важен, будто прелюдия и сам процесс. Если он не желает шагать с вами в душ, так, а предпочитает отлежаться в постели с телефоном или вовсе уснуть, то это может значить, что он не заинтересован в том, чтоб болеть с вами интимные моменты близости. Его интересует лишь секс, а дальше он сам.

5. Контрацепция

В любящих парах этот проблема вечно поднимается в раках планирования семьи. Если же партнер настаивает на сексе без презервативе, полагаясь на то, что о контрацепции вы позаботитесь сами, то ему не интересны дальнейшие взаимоотношения. Проблема нежелательной беременности или заболеваний для него закрыт или запросто не существует — это не его проблема.

Секс без любви: 7 признаков

|pinterest.com

6. Задание анатомии

Во пора интимной близости он занимает доминирующую позицию и рассказывает, будто и что вам мастерить, чтоб привезти ему больше удовольствия? Это все, что его интересует. Его немного волнуют особенности вашей анатомии и что у вас кушать подобный же список вещей, которые возбуждают.

7. Давай быстрее

Если вы сами себя начинаете ловить на мысли о том, что вам хотелось бы, чтоб все поскорее закончилось, то вы, скорее итого, уже понимаете и сами, что это не влюбленность.

Ранее мы рассказывали, будто установить, что он лишь притворяется другом, чтоб уложить вас в ложе.