Санса Старк в откровенном купальнике на экзотическом острове

Съемки финального сезона «Игры престолов» идут полным ходом в Ирландии. Актеры наконец получили на руки сценарий и сейчас знают, чем закончится эпичная сага о драконах, ходячих мертвецах, карликах и бастардах. Тем не менее одна из исполнительниц ключевых ролей, Софи Тернер, была замечена весьма вдали от места съемок, а собственно на Мальдивах

Актриса отдыхала со своим женихом, певцом Джо Джонасом, на небольшом острове Коко-Приве, где они устроили небольшое состязание по физической подготовке. И хотя Софи не продемонстрировала чудеса ловкости, однако в своем полосатом купальнике она выглядела на раритет эффектно. (Будто выглядел Джо Джонас, нам совсем неинтересно.)

Публикация от Sophie Turner (@sophiet) 15 Мар 2018 в 6:11 PDT

И, разумеется, несмотря на то что поклонники Софи оценили ее купальник и длинные ноги, всех взволновало, отчего актриса сейчас не на съемках в Монегасте (тем более что там находится локация Винтерфелла, где по сюжету и находится Санса Старк). Это дало фанатам сериала новые поводы для теорий о том, что Санса погибнет в самом начале сезона.

Один-единственный способ отвлечься от мрачных предчувствий — посмотреть на фото Софи в купальнике!