Самые популярные мифы о шугаринге

Самые популярные мифы о шугаринге

Шугаринг — образ эпиляции, какой позволяет выслать волосы с помощью специальной пасты. Такую процедуру можно сделать в салоне или в домашних условиях. 

Шугаринг — довольно популярная процедура,  ведь эффект от нее сохраняется несколько недель, а рост волос гораздо замедляется. Прежде, чем решиться на подобный образ эпиляции — изучите все плюсы и минусы. Обратитесь к специалисту, какой сможет проверить кожу на индивидуальную чувствительность к некоторым компонентам. Это поможет избежать аллергических реакций и других нежелательных последствий. 

4,7
5
1

Все beauty-процедуры имеют свои мифы, о которых этак любят сообщать. Ныне мы решили рассказать самые популярные!

#1. Шугаринг поможет освободиться от волос навек

Одинешенек из самых распространенных мифов о шугаринге. Такая процедура избавляет от нежелательных волос на две-три недели. Она имеет накопительный эффект, потому чрез некоторое пора — рост волос замедлится. 

#2. Шугаринг — это больно 

Шугаринг может возбуждать неприятные ощущения. Все это весьма индивидуально, будто и реакция на любые другие процедуры. Также имеет смысл пояс депиляции, ведь в некоторых участках кожа более нежная и чувствительная. 

Самые популярные мифы о шугаринге

#3. Процедура шугаринга занимает весьма немало времени 

Дудки однозначного ответа. Все зависит от зоны, на которой нужно прибрать волосы. В среднем — от 15 до 30 минут. Не этак уж и долго. Истина?

#4. Приготовить сахарную пасту весьма попросту

В интернете можно найти немало рецептов сахарной пасты, однако сделать ее не вечно легко. Тут важен эксперимент и правильная концентрация всех компонентов. Обратитесь к специалисту, какой научит вас стряпать такое оружие с правильной консистенцией, ведь это значительный момент. 

#5. Шугаринг не имеет противопоказаний 

Разумеется имеет! Среди самых основных: сахарный диабет, варикозное расширение вен, беременность, онкология, вирусные заболевания и другие противопоказания. Не забывайте за тест-драйв всех компонентов на аллергические реакции. 

Также вам будет увлекательно: Шугаринг в домашних условиях: будто сделать сахарную пасту

Photo by Channey on Unsplash, Photo by Chinh Le Duc on Unsplash