Самая модная поза в 2018 году: 7 причин почему она так нравится мужчинам

Узнайте о самой популярной позе в 2018 году и о причинах, по которым мужчины предпочитают собственно её.

Самая модная поза в 2018 году: 7 причин почему она так нравится мужчинам

Самая модная поза в 2018 году: 7 причин отчего она этак нравится мужчинам
|depositphotos.com

Даже те, кто совсем равнодушны к астрологии, уже наверняка слышали, что следующий год – Год Желтой Земляной Собаки. А значит заниматься сексом в любимой большинством мужчин позе догги-стайл не лишь можно, однако и нужно. Можно произнести, что собственно эта поза станет эротическим трендом наступающего года. Женщины относятся к этой позе более насторожено, считая ее животной и унижающей совершенство. И если вы недолюбливаете эту позу мы назовем вам несколько причин, отчего вам стоит отнестись к ней благосклонно и порадовать своего мужчину хотя бы на Новоиспеченный год. Итак, давайте разберемся, что же этак нравится мужчинам в этой позе.

  1. Ему открывается отличный обозрение. Будто известно, мужчины любят глазами и возбуждающий облик позади добавляет остроту его ощущениям. Не стоит болеть, что ваша фигура не совершенна, поверьте, ему не до того, чтоб разыскивать недостатки, он целиком увлечен процессом.

  2. Он не переживает будто выглядит. Вы будете удивлены, однако мужчины тоже переживают из-за того, будто они выглядят в постели: не заметите ли вы, так, что у него появился животик, и он уже не этак привлекателен. Не говоря уже о выражении лица, которое во пора настигающего оргазма может быть порой попросту устрашающим. Находясь вне зоны видимости он может по-настоящему расслабиться и получать наслаждение.

    Самая модная поза в 2018 году: 7 причин почему она так нравится мужчинам

    |depositphotos.com

  3. Он может следить за процессом, видит будто двигаются бедра женщины, будто происходит вхождение. Если в вашей спальне дудки зеркала, существует не этак немало поз, в которых муж может это мастерить. А вуайеризм – это то, что возбуждает многих мужчин больше итого (смотрите пункт 1).

  4. Он может контролировать процесс. В этой позе муж целиком отвечает за темп и глубину проникновения и имеет возможность ускорить или оттянуть наступление оргазма.

  5. В ней сложно намести урон. Эта поза прекрасно подходит в том случае, если муж довольно крупный, а дама миниатюрна, этак будто муж не боится придавить вас своей тяжестью, неумышленно надавить на болевую точку и т. д. Также она прекрасно подходит для полных партнеров.

  6. Он может стимулировать тебя руками. Тактильные ощущения в сексе весьма важны. Прикосновения, поглаживания, пощипывания и легкие шлепки – это все делает ощущения ярче.

  7. Эта поза весьма откровенная и раскрепощенная. Собственно этот аргумент мужчины выдвигают «за» догги-стайл, а женщины «против». Возможно, пришла пора скинуть оковы условностей и выйти на новоиспеченный степень доверия к партнеру. Экспериментируйте и получайте наслаждение!

Напомним этак же, что ранее публиковали статью про 10 секс-обещаний, которые нужно дать себе в 2018 году.