Российские знаменитости, которые копируют макияж западных коллег

У западных звезд кушать чему поучиться: они и контуринг освоили, и яркие помады приручили. Кому из отечественных красоток успешно удалось переместить эту бьюти-грамоту на русский стиль?

Настя Решетова и Ким Кардашьян 

У нынешней девушки Тимати два кумира — Моника Беллуччи и Ким Кардашьян. Дев/ица копирует их позы на фотографиях и манера в одежде. Однако когда дело доходит до макияжа, тут на первоначальный план выходит Ким. Настя научилась основам контуринга и подобрала блески бежевых и персиковых оттенков (а порой ей довольно одного карандаша)  — с такими выдающимися губами алый не вечно выглядит успешно. Тимати, уместно, такому раскладу сам не нарадуется: один его подруга — Ким, то он — Канье. Фанаты уже не один сравнивали творчество российского и западного рэперов, намекая на сходство мелодии и текста, а сам Тимати однажды «переодел» Уэста в куртку своего лейбла с помощью фотошопа. 

Карандаш для губ Infaillible, нюанс Off-White, L’Oreal ParisПалетка для контуринга Contour Palette, E.L.FБлеск для губ Lipgloss, нюанс Myth, M.A.C

Виктория Боня и Анджелина Джоли 

Стать Аленой Шишковой: влюбленность к контурингу, увеличение груди и народные рецепты красоты

Будто лишь Вика вырвалась из-под гнета «Дома-2» и зажила жизнью светской европейской дамы, ее тут же окрестили «русской Анджелиной Джоли». Русские СМИ, разумеется же. Тем не менее отдельный черты подлинно делают этих красоток похожими товарищ на друга: миндалевидный разрез глаз а-ля Клеопатра, высокая арка бровей, объемные уста, очерченные скулы.

Пускай нашу Викторию не зовут на все кинопремии мира, однако на Каннском фестивале она стала практически своей. Конечно и имя для дочери Боня выбрала, по всей видимости, не невзначай, назвав ее Анджелиной (хотя сама Вика отрицает, что сделала это в честь актрисы). Боне сравнение с западной знаменитостью вечно импонировало, и будто, она готова еще больше его поддерживать. Будто и Энджи, она выбирает смоки в темных оттенках или рисует изящную стрелку, а для губ берет помаду нейтрального оттенка. Лишь макияж бровей, пожалуй, отличается: Джоли отдает предпочтение естественности, слегка подводя и этак густые брови карандашом, у Бони — открыто татуаж и, скорее итого, краска она усиливает с помощью геля. 

Карандаш-фиксатор для бровей Brow Make-up, NinelleЧерный карандаш для глаз Eyeliner, NYXПомада в оттенке Wink Pink, Mark

Ольга Бузова и Бритни Спирс 

С Бритни Ольгу впервой сравнивали еще в 2004 году, когда она пришла на телестройку: тогда у нее были длинные платиновые волосы и развеселый нрав. С этого времени и Бузова, и Спирс многое перенесли: и скандальные разводы, и смену имиджа, и новоиспеченный заворот в карьере. Став певицей, российская звезда вновь слышит о сходстве с западной исполнительницей, истина, чаще итого фанаты говорят о плагиате нарядов, концертных номеров и манеры выступать. Находят в творчестве Бузовой и отголоски других музыкантов — Леди Гаги, Мадонны, Кристины Агилеры. 

Однако Бузову тоже можно постигнуть: Мадонна, Кристина и дальше по списку сами когда-то начинали с копирования, этак что, отчего бы не позаимствовать у них лучшее и показать на земле русской? Что касается макияжа, то тут телеведущая скорее отдает предпочтение Брит и копирует ее манеру подводить черным очи. Истина, не вечно это выглядит успешно (у обеих девушек), надобно помнить, что подобный зачисление может визуально сузить очи и выделить темные круги и мешки под глазами или создать эффект расплывшегося от жары макияжа. 

Накладные ресницы False Eye Lashes, IllamasqueМатовая палетка теней Meet Matt(e) Trimony, theBalmПомада Matte Addiction Lipstick, нюанс Erotique, L’Oreal Paris

Ольга Серябкина и Рианна 

Ольга Серябкина из группы «Серебро» экспериментов не боится, этак что и своей путеводной звездой сделала бойкую Рианну. Ольга полюбила безразмерные худи и невероятной длины ботфорты, а раз и вовсе с помощью автозагара перевоплотилась в латиноамериканку. Отечественная певица, разумеется, не копирует образы барбадосской дивы целиком, однако страсть к матовым текстурам, сияющим теням в уголке глаз, яркому румянцу говорит о том, что это все не простое совпадение. 

Сияние для губ Pure Color Love, Chai High, Esteem LauderПигмент для губ Lip Paint, BronxПалетка с тенями, румянами и хайлайтером Back Talk, Urban Decay

Екатерина Вилкова и Аманда Сайфред

Российскую звезду фильма «Стиляги» всегда сравнивают с Сайфред фанаты, однако сама Вилкова о своей голливудской «сестре» вовек ничего не говорила. Однако в образах двух артисток подлинно немало общего. Не говоря уже о чертах лица, можно отметить их приверженность к естественному макияжу с аккуратными черными стрелками и деликатным румянцем. Для губ и Аманда, и Екатерина выбирают нежно-розовую помаду.  

Жидкая подводка для контура глаз Master Ink, Maybelline NYРумяна Insta-Blush, RevlonПомада в оттенке Red Rage, Oriflame

Стеша Маликова и Хлоя Морец 

С дочерью Дмитрия Маликова произошла стандартная история: вначале ее сравнивали со звездой фильма «5-я волна» подписчики, а затем она и сама выложила фотоколлаж с голливудской звездой. Тем более девушки почитай ровесницы: Стеше — 18 лет, а Хлое — 21. Конечно и громкие романы звезд любят обсудить: Стефания всегда показывает снимки своего молодого человека Леонида Груздева, а Морец может похвастаться отношениями с самим Бруклином Бекхэмом (истина, недавно парочка распалась). 

Похоже, такое стечение обстоятельств вдохновляет Стешу на макияж в стиле своего двойника: она гордится своими широкими бровями (в этом ее тоже сравнивают с Морец) и подводит их карандашом или гелем, выбирает персиковые румяна и блески розовых оттенков. Любит Маликова и сияющие тени. 

Моделирующий гель для бровей Color Gel, NinelleРумяна Blush Paint, L’Oreal Paris Палетка теней Naked Petite Heat, Urban Decay