Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года»: подробности скандала

Ведущая оскандалилась своим высказыванием.

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года": подробности скандала

Регину Тодоренко лишили звания «Дама года»
|Instagram

Регина Тодоренко попала в оглушительный дебош. Звезда совместно со своим мужем Владом Топаловым дала интервью изданию PeopleTalk, в котором, помимо прочего, обсуждалась “красивая картинка“ жизни звезд в соцсетях.

Этак, во пора разговора с участием Регины выговор пошла о “стремлении некоторых знаменитостей“ экспонировать на всеобщее обозрение “нелицеприятные подробности своей супружеской жизни“.

Надобно быть психически больным человеком, какой берет камеру и говорит: “Боже, мой супруг меня бьет!“. Твой супруг тебя бьет, а отчего, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтоб он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтоб он тебя ударил? — сказала Тодоренко.

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года": подробности скандала

|Instagram

Это высказывание экс-ведущей “Орла и решки“ спровоцировало большенный дебош в сети. Тодоренко буквально затравили, обвиняя в том, что она оправдывает домашнее сила.

Вскоре телеведущая разместила на своей странице в  Instagram видео-обращение к подписчикам, в котором извинилась за “некорректные формулировки“.

 Дорогие друзья. Я прошу прощения за свои некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Еще один хочу подчеркнуть, что я против домашнего насилия и какого-либо насилия. Возможно, во мне говорят мои детские страхи. Возможно, я, будто и всякая дама, не готова сообщать о том, что со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть этак. Потому я весьма прошу вас конструктивно высказаться и также рассказать мне, чем я могу быть полезна в данной ситуации, — высказалась Регина.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше суждение🙏🏻 #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ Один Благодарю ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko) 24 Апр 2020 в 2:52 PDT

В свою очередность российский журнал Glamour лишил Регину Тодоренко звания “Дама года“. Будто сообщается в Инстаграм издания, причиной послужил дебош, разгоревшийся накануне.

За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит титул “Дама года“ Glamour. Любое сила, в том числе буллинг, недопустимо, —  говорится в заявлении редакции.  

Регину Тодоренко лишили звания "Женщина года": подробности скандала

Ранее Регина Тодоренко раскрыла неожиданные факты о себе.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.