«Рассмеши комика. Дети»: Юрий Ткач готовился к роли судьи более четырех лет

Другой выпуск зрители увидят уже в эту субботу в 18:30.

"Рассмеши комика. Дети": Юрий Ткач готовился к роли судьи более четырех лет

«Рассмеши комика. Ребята»: Юрий Ткач готовился к роли судьи более четырех лет
|Пресс-служба

2-го марта на “1+1“ состоялась премьера нового сезона “Рассмеши комика. Ребята“ от студии “Квартал 95“. Это юмористически-развлекательное шоу, в котором ребята доказывают, что умеют трунить не хуже, чем старшие и опытные комики. Другой выпуск зрители телеканала увидят уже в эту субботу в 18:30.

Четвертый сезон проекта стартовал с новым судьей — компанию Жене Кошевому составил артист и юморист Юрий Ткач, популярный зрителям телеканала с “Лиги смеха“.

Артист признался, что его переполняют эмоции от общения с маленькими участниками:

“Я подлинно впечатлен тем, что ребята умеют насмешить взрослых и опытных комиков, которые уже, будто, ни над чем не должны хохотать. А когда на сцену выходят четырехлетние ребята, то им даже не непременно повествовать шутки, написанные взрослыми. Стоит выйти и попросту что-то произнести. Уверен, со мной согласятся родители итого мира“.

Также Юрий Ткач рассказал, будто и сколько готовился к “Рассмеши комика. Ребята“:

“Проект, в котором участвуют ребята — весьма особый. Тут создают атмосферу, которая развеивает их волнения. За кулисами мы с Настей Каменских и Женей Кошевым немало смеемся, играем и обнимаемся с малышами. А главное — делаем это чистосердечно и сами получаем наслаждение. К роли судьи в “Рассмеши комика. Ребята“ я готовился четыре с половиной года. Собственно столько моей доченьке Лизе. Я вкладывал в нее все самое светлое, теплое и веселое, наблюдал за реакцией на определенные слова и действия, учился соображать психологию детей“.

"Рассмеши комика. Дети": Юрий Ткач готовился к роли судьи более четырех лет

Напомним, что команда проекта провела кастинги в десяти городах Украины в поисках талантливых детей. Также отбор проводили в Белоруссии, поскольку получили немало писем от детей, мечтающих стать участниками юмористически-развлекательного шоу, — в проект попали четыре маленькие комики из этой страны.

Ранее мы писали, что Наталья Могилевская похвасталась стройной фигурой в полупрозрачном платье.