Простые хитрости для увеличения либидо

Узнайте, будто попросту усилить либидо и вернуть сексуальное жажда.

Простые хитрости для увеличения либидо

Будто повысить либидо — простые хитрости
|depositphotos.com

Ваши сексуальные стремления теряют остроту ощущений, либидо на нуле, взаимоотношения приелись? Когда люд говорят, что они чересчур устали для того, чтоб заниматься сексом, чаще итого, они попросту устали от однообразия. Чтоб исправить ситуацию к лучшему, воспользуйся простыми и доступными способами, которые вам рекомендует Ivona.

  • Поддержка со стороны

Почитайте объявления интимного характера в интернете, можно самой, а можно сам-друг. Это все равно, что декламировать эротический роман, лишь в интернете. Чтение чужих похотливых желаний может быть захватывающим, и даже если вы начнете хохотать, скорее итого, в конечном итоге вы окажетесь в постели.

  • Сексуальная переписка

Отправьте своему партнеру свое эротическое фото или же соблазнительное изображение какой-то своей части тела. Подобный намек – отличный способ напомнить любимому, что между вами присутствует эротическая связь. Можно обрисовать в смске, что вы хотите с ним сделать, когда он вернется с работы. Пускай это будет прелюдией. Однако вы оба будете готовы к продолжению, будто лишь он придет домой.

  • Совместный душ

Видать раздетую женщину в душе – это уже привлекает мужское внимание. Однако еще больше мужчину заведет полуобнаженное женское тело без бюстгальтера, прикрытое, к примеру, мокрой просвечивающейся футболкой, соблазнительно прилипшей к телу. Не ленитесь придумывать что-нибудь новенькое, что придаст пикантности вашей сексуальной жизни.

  • Мимолетность

Предлагаем вскользь промелькнуть, будто бы совсем невзначай, мимо любимого в чем мама родила или в эффектном нижнем белье. Даже если он занимался чем-то весьма важным, он не пропустит такое событие, и взор помимо воли потянется вам вослед.

  • Эротический массаж

В том, чтоб сделать массаж любимому человеку, дудки ничего зазорного. А если еще использовать необычные подручные средства – то эта процедура неизменно перерастет в нечто большее. Задействуйте, к примеру, прохладные бусы, горячие камешки, мягкую плюшевую игрушку или перышко. Ощущения – попросту ошеломляющие, а эффект неожиданности добавит масла в пламя.

  • Наденьте конфетное ожерелье

Носите его на шее, запястье или бедрах, и пускай его влюбленность к сладкому сделает все остальное сама. Откусив кусочек, он может с вами и поделиться. А когда конфета закончится, в арсенале еще останется ваша сладкая кожа. Вместо конфет можно также использовать вкусные интимные смазки или ароматное масло для массажа – эти средства разбудят жажда.

Напомним, ранее мы рассуждали, могут ли дама и муж быть попросту друзьями.