Пропал оргазм: в чем причина

Куда пропал оргазм и что мастерить?

Пропал оргазм: в чем причина

В чем вина исчезновения оргазма
|Depositphotos.com

Если у вас пропал оргазм, а в причине вы не смогли разобраться, не стоит колотить тревогу. Возможно, советы от Ivona помогут вам разобраться в вопросе и без особого труда вернуть свою потерю.

Для основы поищите причину в себе. Загляните в собственный внутренний эмоционально-психологический мир. Ведь истоки женского удовольствия кроются в нашем душевном состоянии и отношении к партнеру. Порой спровоцировать исчезновение оргазма может даже краска обоев и удары часов в соседней комнате или же новоиспеченный аромат дезодоранта на теле любимого.

Пропал оргазм – вина в состоянии здоровья

Если у вас вообще пропал оргазм, и вы не испытываете его ни в постели с партнером, ни в фантазиях, ни во сне, то вина, скорее итого, кроется в вашем здоровье. Обследуйте собственный организм на объект болезней. И заниматься этим нужно совместно со специалистами-медиками.

  • Причиной отсутствия оргазма могут быть какие-либо нарушения работы головного мозга и центральной нервной системы, которые также могут повлечь и другие серьезные проблемы в организме.

  • Нарушение функции сосудов в области малого таза может повергнуть к тому, что в момент возбуждения в половые органы не поступает достаточное число крови, и дама не испытывает оргазма.

  • Гормональные изменения в организме также влияют на оргазм. Уместно, нередко собственно от беременных женщин, проходящих чрез колоссальные гормональные изменения, можно услышать жалобы на то, что у них пропал оргазм.

Пропал оргазм – психологические причины

Психика — весьма тонкая и ранимая предмет. Нередко исчезновение оргазма может случиться по причине, далекой от сексуальной сферы. Легче проанализировать ситуацию, когда вдруг пропал оргазм, после определенного события – скорее итого, вина собственно в нем. И гораздо сложнее, когда оргазм утихает исподволь, один от раза становясь все слабее.

  • На дамский оргазм весьма сильно влияют стрессы и пережитые эмоциональные травмы. В таком случае наилучший доктор – это пора. Хотя порой может потребоваться и поддержка специалиста.

  • Неверная расстановка приоритетов также может повергнуть к ослаблению или полному отсутствию оргазма. Проще говоря, если у вас башка забита работой, учебой, развлечениями и прочими “ценностями“, и вы отдаетесь им с большим энтузиазмом, чем сексу, то и итог не заставит себя долго ожидать. Важно равномерно распределять себя на все сферы своей насыщенной жизни, и в момент занятия сексом размышлять лишь о сексе.

  • Продолжительное отсутствие сексуальной связи – также неприятель оргазма. Если, к примеру, вы – верная супруга моряка или дальнобойщика, то подобный синдром вполне возможен. И лечится он лишь методом “наращивания“ тренировок и возврату к регулярной сексуальный жизни.

Пропал оргазм – проблемы с партнером

И, разумеется, немаловажная роль в силе и проявлении оргазма отводится взаимоотношениям в паре.

  • Различные ссоры, обиды, скандалы, разочарования, измены, себялюбие партнера… Список может быть весьма длинным и неприятным.

  • Кроме того, ваш муж – тоже живой человек, и у него могут быть свои мужские проблемы в социуме или со здоровьем. Возможно, он нуждается в вашей помощи или хотя бы в понимании.

  • Когда у вас, на первоначальный взор, все неплохо и стабильно, оргазм может исчезнуть собственно по этой причине. Вы этак долго и этак неплохо товарищ друга знаете, что секс банально надоел и приелся. Требуется спешный “апгрейт“ сексуальных отношений, чтоб они засияли с новой силою.

Основное снадобье в этом случае – открытый беседа с мужчиной. И тут два пути: если можно, то возрождайте влюбленность, а если вы сами не видите в этом смысла – то не держитесь за изжившие себя взаимоотношения. Ведь тот факт, что пропал оргазм – первоначальный сигнал вашего тела о том, что назрели проблемы в отношениях, и их пора решать.

Напомним, ранее мы рассказывали способы, будто женщине скоро возбудиться.