«Прислал смайлики»: Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Остапчуком

В «Светской жизни» актриса объяснила, что не знает, кто и зачем распустил такие слухи.

"Прислал смайлики": Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Остапчуком

«Прислал смайлики»: Ксения Мишина прокомментировала слухи о романе с Остапчуком
|скриншот

Украинская актриса театра и кино Ксения Мишина, которая стала победительницей 9 сезона проекта “Танці з зірками“, рассказала в программе “Світське життя“, что думает о слухах о ее романе с телеведущим, коллегой по танцевальному шоу Владимиром Остапчуком.

Этак, в кадре Ксения Мишина отметила, что ее вероятный роман с Остапчуком, слухи о котором распускали в Сети, основываясь на комментарии девушки, которая будто бы видела их в Вене, — абсолютно беспочвенны и не аргументированы.

Это лишь буквы и все! Дудки фотографий, ничего. Это весьма забавно. Мне будто, что зритель все это понимает, что это попросту желтая пресса, странная информация. Откуда, для чего и отчего, я вообще не понимаю, – отметила актриса.

На проблема о том, говорила ли она о слухах с Владимиром — Ксения ответила, что прислала ему скриншот комментария, на что тот лишь посмеялся.

Я попросту бросила в Instagram скрин, и он подобный: “Ха-ха-ха“, и все. Он даже ничего не прокомментировал, лишь мне прислал смайлики, — сказала Ксения.

Напомним, что несколько дней назад супруга Остапчука сказала в интервью на канале “Украина“, что причиной расставания были многочисленные любовницы Владимира. 

Ранее мы писали, что Сеть возмутило интервью Владимира Остапчука. 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.