Прямо на улице: Добрынин и Квиткова показали страстные поцелуи в Италии

Дарья Квиткова поделилась романтическим видео с поездки в Рим.

Прямо на улице: Добрынин и Квиткова показали страстные поцелуи в Италии

Прямиком на улице: Добрынин и Квиткова показали страстные поцелуи в Италии
|instagram.com/kvittkova

Недавно основной герой “Холостяка 9“ Никита Добрынин и его избранница, победительница проекта Дарья Квиткова посетили Рим. Чета уже вернулась в Киев, однако продолжает делиться в Сети фото и видео с романтической поездке.

Этак, Даша опубликовала ролик, на котором она и Никита танцуют и целуются на улице. Дев/ица запечатлена в коротком платье с цветочным принтом и в бежевых кроссовках. А Добрынин одел для прогулки белую рубашку, темные джинси, кепку и светлые кроссовки.

“Видеокарточка наполнена теплым чувством и обязательна к просмотру. Обожаю прогуливаться по ночному городу, собирая наши новые мемуары, плясать под любимую песню, будто будто кроме нас на улице никого дудки, хохотать, чтоб вся улица звонко наполнялась, а после приходить домой без сил, залезать в ложе и запорошить в объятиях. Хочу покинуть это видео на память“, — трогательно подписала видео Квиткова.

    Переглянути цей допис в Instagram         

Видеокарточка наполнена теплым чувством и обязательна к просмотру😌 Обожаю прогуливаться по ночному городу, собирая наши новые мемуары, плясать под любимую песню, будто будто кроме нас на улице никого дудки, хохотать, чтоб вся улица звонко наполнялась, а после приходить домой без сил, залезать в ложе и запорошить в объятиях. Хочу покинуть это видео на память🖇 С вас по «💗» в комментариях, чтоб знала, что вам понравилось😜

Допис, поширений Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) 23 Жов 2019 р. о 10:28 PDT

В комментариях поклонники пары оставили масса восторженных отзывов о новой публикации.

“Такие лапочки нереальные“, “Зачем этак идеально“, “Боже, ви неймовірні“, “Вот это влюбленность, чувства, энергия, это прекрасно“, “Весьма атмосферное видео, прям захотелось в Рим))) вы весьма красивая чета)))“, — пишут в комментариях.

Никита Добрынин признался, какие его недостатки “бесят“ Дашу Квиткову.