Прелюдия к ноктюрну: томная фотосессия певицы Маши Кольцовой

У тебя на мобильном вместо гудков звучит какая-то задорная песня. Твоя?

Конечно, «Оставайся со мной», как я помню.

Ты специально долго не берешь трубку, чтоб все слушали твою песню?

Конечно, я этак нередко делаю. На самом деле я выключаю звук на ночь, а после забываю включить. Друзья все пора злятся. Однако зато все слушают мою песню. Надобно, уместно, переменить ее: у меня же вышла новая, весьма личная — «24/7».

Конечно, мы видели клип. Он будет сексуален. Увлекательно было сниматься в таком видео?

Было будет сложно. Однако мой партнер по клипу, артист Петр Романов, какой меня по сюжету соблазняет, сделал все, чтоб меня унять. Главная проблема в том, что я все воспринимаю всерьез, я не умею резаться. А тут надобно было попросту вжиться в роль.

Зато, наверное, после этого было проще сниматься для журнала MAXIM?

Ой, это точно! Репетиция такая получилась. Однако в клипе я была с мужчиной, а в MAXIM все-таки одна. Хотя съемка была более откровенной. Я, разумеется, немножко смущалась, однако понимала, что ребята любой день видят обнаженных девушек и ничего необычного в этом дудки. Вот не знаю, будто отнесутся бабуля с дедушкой к этому. Мама-то поймет. Однако, с иной стороны, я же взрос­лею — сколько можно ходить с детскими рюкзаками и в туниках? Сейчас у меня в жизни этап стремления к большей женственности.

Сложно было тебе решиться переехать из родного Архангельска в Москву?

Ну-ка знаешь, будто говорится, нетрудно помыть посуду — тяжело поразмыслить о том, что ее надобно помыть. Вот тут этак же: скопиться было сложнее, чем укатить. Мне было девятнадцать лет, и я уже понимала, что мне тесно в этом городе. Я два месяца рассылала по московским ресторанам и клубам свое резюме в надежде устроиться на работу певицей. И одинешенек клуб мне в итоге ответил.

Ты занимаешься спортом?

Дудки. Ну-ка, перед съемкой для MAXIM я делала отжимания, однако это, наверное, не сильно помогло. Мне недавно подарили карту в спортклуб, этак я до сих пор не могу забежать ее забрать.

У тебя наверняка кушать вредные привычки.

Конечно я не курю и наркотики не употребляю, вина могу изредка хлебнуть немножко. А! Я неорганизованная и поздно ложусь почивать! Это можно находить вредной привычкой? Дудки, надобно что-то придумать другое, а то я чересчур идеальная получаюсь…

Ладно. Напишем, что ты тайком посещаешь
синагогу.