Посмотри, что с собой сотворила актриса Марго Робби для новой роли и ужаснись!

После такого Марго Робби точно дадут «Оскар»!

С тех пор будто австралийская актриса Марго Робби виртуозно исполнила роль благоверной Джокера Харли Квинн, она стала одной из любимейших наших актрис. Сейчас мы пристально следим за профессиональной жизнью Марго, стараясь не пропустить ни одной примечательной детали ее биографии.

Этак, мы не могли безмолствовать, после того будто Марго в интервью рассказала про свою любимую эротическую сцену в кино. (О’кей, это не самый наилучший образец примечательной детали биографии, однако и игнорировать такое мы не могли.)

И, разумеется, мы доложили тебе, у какой актрисы Марго отбила роль в новом фильме Тарантино.

Однако то, что мы увидели лишь что, изменило наше понятие о Марго навек! Оказывается, Робби не попросту весьма красивая и талантливая дама, она еще и способна на настоящие подвиги ради любимой работы. Об этом свидетельствуют семь фотографий со съемочной площадки фильма про Елизавету I, в котором Марго исполняет роль королевы-девственницы. Будто видишь, от Марго в этой роли осталось немножко.

Обыкновенно, когда знаменитая актриса этак, кхм, преображает себя для роли, она претендует на «Оскар». Этак было, так, с Николь Кидман, увеличившей нос для того, чтоб сразиться Вирджинию Вульф, и с Шарлиз Терон, набравшей лишние 20 килограммов, чтоб сразиться женщину-маньячку. Этак что актерские амбиции Марго очевидны.

Что же, пожелаем ей побыстрее уже получить статуэтку и вернуться к образу сексуальной голубоглазой блондинки, какой мы все этак любим (и конечно простят нас феминистки).