Почему не хочется секса: основные причины

Отчего отсутствует сексуальное жажда: узнайте главные причины.

Почему не хочется секса: основные причины

Отсутствие желания секса: причины
|Depositphotos.com

Секс полезен для здоровья. Помимо крепкого иммунитета, подтянутой фигуры, здорового блеска волос и глянцевой кожи, секс – это еще и заряд энергичности и позитива. Однако отчего-то часты случаи, когда у кого-то из партнеров пропадает сексуальное жажда. В причинах женского отсутствия полового влечения разбиралась Ivona.

Отчего же не охота отношений? Причин может быть несколько, однако все поправимо при желании женщины и терпении мужчины.

  • Не хватает естественной смазки

Отдельный женщины считают, что, если у них недостаточно своей природной смазки, то с ними что-то не этак. На самом деле ничего плохого и ненормального, а тем более постыдного в этом дудки. Значит, организму нужно поддержать. Попросту купите интимный гель и получайте наслаждение.

  • Дама думает не о том

К примеру, не о получении удовольствия, а о том, будто она выглядит в постели, при свете, без белья и т.д. Повышенная самокритика нередко мешает расслабиться в полной мере. А значит, вредит полноценному сексу. Помните, что партнеру гораздо важнее, что вы испытываете, нежели, будто вы выглядите в этот момент. Выключите свет или закройте очи.

  • Дама беспокоится о правильности

Не переживайте о правильности своих действий. Представьте себе, что и ваши друзья, и актеры в романтическом фильме делают то же самое. Знайте, самый верный способ занятия сексом тот, при котором обоюдно приятно лично вам и вашему любимому мужчине.

  • У женщины был негативный сексуальный эксперимент в прошлом

Конечно, серьезная вина, способная надолго отколоть любое жажда. И в данном случае вам может поддержать влюбленность, терпение и постоянная попечение вашего нового партнера. Попробуйте сделать что-то приятное для него и ради него. Вполне вероятно, что вскоре вы втянетесь в процесс, и он также покажется вам приятным.

  • Дама проходит терапию

Вполне возможно, что зачисление каких-либо препаратов или антидепрессантов может повлечь за собой "сбой" в сексуальной сфере, а химические вещества лекарств подавляют ваше либидо. Внимательно прочитайте аннотацию к препарату или же проконсультируйтесь с врачом

  • Дама стремится все контролировать

Не стоит вечно быть ответственной за итог или процесс. Важно уметь отпускать ситуацию, расслабляться, и тогда вы сможешь получить наслаждение в полной мере.

  • Дама не испытывает оргазм

Конечно, такие мысли способны давить на человека. Однако они не должны отбивать охоту – а вдруг "выстрелит" собственно в этот один! Невозможно накручивать себя ,даже если вы не получаете оргазм любой один. Секс – это процесс, а не лишь последний итог.

  • Женщине скучно с партнером

Женщине, будто и мужчине, свойственно уставать от монотонного, однообразного и предсказуемого секса. Тут рекомендация несложный: попробуйте разнообразить сексуальные взаимоотношения, привнести изюминку и яркость.

Напомним, ранее мы развенчивали ТОП-5 мифов о сексуальных желаниях мужчин.