Почему женщины стонут в постели: 5 неожиданных причин

Вы думаете, что стоны в постели примета страсти и наслаждения? Ученые утверждают, что это не вечно этак.

Почему женщины стонут в постели: 5 неожиданных причин

Отчего женщины стонут в постели: 5 неожиданных причин
|depositphotos.com

Ученые уже длительное пора изучают копулятивную вокализацию (этак называют звуки, которые человек издает во пора секса). Для этого они провели линия исследований и в том числе неподписанный соцопрос среди европеек в возрасте от 18 до 45 лет. Свои выводы, которые стали «холодным душем» для многих мужчин, сексологи опубликовали в журнале в журнале «Архивы сексуального поведения» (Archives of Sexual Behavior).

Будто утверждают сексологи Гейла Брюэр (Университет центрального Ланкашира, Великобритания) и Колин Хэндри (Лундский университет, Швеция), звуки, которые издают представительницы прекрасной половины человечества во пора секса, имеют масса причин. И разобравшись в этом языке страсти, мужчине будет гораздо проще постигнуть чего же на самом деле хочет дама и как она удовлетворена тем, что происходит в постели.

  • Способ повысить самооценку в постели

Все мы знаем из книг, фильмов и статей в глянцевых журналах, как хрупкой бывает мужская самооценка, когда дело касается секса. Чтоб не намести любимому психологическую травму и у него не осталось сомнений относительно того, как он хорош в постели, многие дамы подбадривают его криками и стонами.

  • Чтоб «это» быстрее закончилось

Увы, однако бывает и этак. То ли качество секса оставляет желать лучшего, то ли у людей не совпадает сексуальный темперамент. Она уступает его напору, а после лежит, смотрит в потолок и ждет, когда все это закончится. А он ни будто не может достигнуть долгожданного финала. В таком случае, чтоб простимулировать мужчину – дама начинает выпускать сексуальные звуки.

  • Чтоб скрыть скуку и физиологический дискомфорт

Интимная близость разочаровала и, чтоб скрыть зевоту, отсутствие интереса в постели и дискомфорт, дама начинает имитировать страсть. Делает она это опять таки ради того, чтоб не намести хрупкой психике любимого неисправимый ущерб.

  • Будто в кино

Эротические фильмы и женские романы, сформировали в голове у женщины понятие о том, будто должен выглядеть неплохой секс. Потому будучи в душе актрисой она начинает резаться, чтоб было не хуже, чем в кино.

  • Изображая секс-бомбу

Любой женщине охота стать для своего мужчины самой лучшей. И даже не будучи темпераментной, чтоб не разочаровать любовника и произвести впечатление страстной пантеры, она начинает стонать, будто будто бы проходит кастинг на кинофильм для взрослых.

Разумеется, все эти причины не отменяют звуков истинной страсти. А для того, чтоб они звучали в вашей спальне чаще, не стесняйтесь обсуждать с партнером свои тайные сексуальные желания. Ведь лишь этак вы сможете привезти товарищ другу наслаждение в постели.

Если хотите разузнать 5 правил экстремального секса — переходите по линку и читайте.