Первый трейлер фильма, в котором Санса Старк из «Игры престолов» полуголая и в татуировках!

Новоиспеченный сезон «Игры престолов» выйдет в далеком 2019 году, и мы не видим смысла хранить ему верность и блюсти телевизионный целибат: мы с удовольствием будем глядеть фильмы, в которых снялись герои сериала. Тем более если выговор о Сансе Старк. Тем более если выговор о полуголой Сансе Старк, покрытой татуировками.

О том, что актриса София Тёрнер (земное имя Сансы Старк) снимается в фильме Josie, в котором будет разгуливать в купальнике и поддельных татуировках, стало известно еще несколько месяцев назад. Мы, разумеется, разом тебе об этом сообщили. Сейчас же подоспел и трейлер. Несмотря на то что на экраны кинофильм выйдет уже весной 2018 года, наши прокатчики покамест не успели переместить наименование фильма (мы не удивимся, если в переводе будет слово «мальчишник»).

Судя по трейлеру, молодая дев/ица по имени Джози, статут от бесцельного купания в бассейне и бессмысленного шатания по скучному жилому комплексу, завязывает деструктивные взаимоотношения с мрачным человеком, очевидно, еще с более мрачным прошлым. В общем, кушать вероятность, что Josie подарит зрителю не лишь кадры с красивой Тёрнер в непривычном образе, однако и захватывающий сюжет. А покамест смотрим трейлер.