Педикюр звезд: 6 модных вариантов

С педикюром звезды, разумеется, проявляют меньше фантазии, чем с маникюром, однако и в этой теме кушать несколько достойных примеров для подражания.

Черно-белоснежный

Думаешь, что на ноги никто не смотрит? А вот и смотрит, тем более когда выговор заходит об образе актрисы Жанель Монэ. Клетку на платье звезда поддержала полосками на руках и ногах. Приятно, когда к делу подходят с подобный фантазией! 

Белоснежный 

Дудки, френч из нулевых не возвращается, зато звезды выбирают белоснежный лак для ногтей. Модель Оливия Кульпо, похоже, выбрала одну и ту же баночку и для рук, и для ног. Красила под краска зубов, увлекательно? 

Канареечный 

Ослепительный, кричащий, практически визжащий — вот описание одного из самых звездных оттенков для педикюра. К счастью, сегодняшнее качество лаков позволяет ходить подобный краска долго и без сколов. Этак что его уже выгуляли Хейли Болдуин и Ким Кардашьян. Кто следующий? 

Под краска одежды 

Мы ни в коем случае не советуем выбирать нюанс лака под одежду, сумку или машину (будто это было в анекдотах 20-летней давности). Выговор скорее о тех случаях, когда ты создаешь образ в одной гамме. К примеру, польская актриса Клаудия Халейце успешно съездила в отпуск и подобрала платье жаркой испанки, пять смотрящееся с ее загаром. Логичным дополнением стал красно-апельсиновый лак на ногах и руках. 

Глянец 

Мы уже писали про успешный дуэт серебра и золота, этак что сделаем в этот один ударение на том, что весь образ может (и даже должен) быть сияющим. Актриса Дженна Деван собрала воедино заклепки, золотистые ремешки на туфлях, желтые тени с шиммером и серебристый лак для ногтей. 

Оттенки красного 

Еще одинешенек случай, когда краска лака поддержал общую картину. Картину в прямом смысле этого слова — актриса Блейк Лайвли пришла на премьеру фильма «Дэдпул», в котором снялся ее супруг Райан Рейнольдс. Красное и черное — основные цвета костюма супергероя, этак что и Блейк выбрала убранство в тему, на руках нарисовала сердечки и рожицу главного героя, а для ног выбрала бордовый. Вот это влюбленность!