«Пара в ударе!»: как оживить свой союз (часть 1)

Этой статьей мы открываем цикл историй о преодолении кризиса во взаимоотношениях. Будто не попросту сохранить собственный супружество, однако и воскресить семейный альянс?

«Пара в ударе!»: как оживить свой союз (часть 1)

«Пара в ударе!»: будто воскресить собственный альянс (доля 1)
|depositphotos.com

«Чета в ударе!»: — это цикл историй об игровых моделях, которые реальные пары опробовали на себе. Мишень — укрепить собственный альянс и воскресить взаимоотношения. Автор цикла, Александр Поливаев, беллетрист, какой собрал успешные истории различных пар о преодолении "застоя" в отношениях. Ныне и дальше Ivona публикует краткую версию каждой игровой модели. А какая их этих техник подойдет собственно вам – решайте сами. 

  • Знакомство наново

Илья и Анна в браке порядка семи лет, существование наладилась и… успокоилась, влюбленность и внимание товарищ к другу стали увядать, потому молодые люд… решили познакомиться наново! Мишень была не лишь познакомиться, однако и так приглянуться товарищ другу, чтоб знакомство органично закончилось в постели. То кушать, надобно было постараться.

Самым главным в этом решении была полная реалистичность знакомства, то кушать, если парень не был довольно хорош при знакомстве, то дев/ица оставляла за собой право не знакомиться и не продолжать общение.

Они разъехались по разным квартирам и договорились лишь лишь о месте и времени знакомства. Ситуация была весьма непростая… Будто знакомиться с тем, кого этак давным-давно и неплохо знаешь? Весь вечер Илья размышлял. На иной день он подошел к кафе, где Анна пила кофе в ожидании «вожделенной» встречи. Постоял немножко, еще один вспомнил заготовку, приготовил цветок и подошел к ней. Несколько настороженный, зажатый Илья, фальшиво улыбаясь, развязно сказал: «Дев/ица, вам вовек не говорили, что вы чертовски очаровательны? Позвольте же рассказать всю правду о вашей красоте!» и присел. Вроде сделал все будто надобно. Однако, отдавая дань договоренности реалистичности, дев/ица поняла, что этак она вовек бы не согласилась на знакомство и… отшила незадачливого Казанову. Илья был в бешенстве, и игра, заметно усложнившись, перестала ему нравиться. Он вышел из кафе, побродил в окрестностях, выпил немножко коньяка для храбрости и принялся караулить недоступную красотку. Анна вышла, спустилась на набережную и там Илья предпринял вторую попытку штурма… На этот один успешно! Познакомиться познакомились, однако о чем было сообщать, когда все темы давным-давным-давно обсудили дома. Пришлось импровизировать! И сообщать о том, о чем ранее не случалось – собственно, будто это и бывает на первых робких свиданиях, когда любой пытается выказать себя с лучшей стороны. Немножко поболтав, они договорились повстречаться вечерком в кафе и разъехались по своим квартирам.

Заведение выбрали такое, которое не было свойственно их привычному укладу – джаз-кафе. Ранее они там вовек не были. Для свидания молодые люд купили новую одежду и любой подготовился этак, будто готовятся к первым встречам с понравившимся человеком.

«Пара в ударе!»: как оживить свой союз (часть 1)

«Пара в ударе!»: будто воскресить собственный альянс (доля 1)
|depositphotos.com

На встречу Илья немножко опоздал, чего ранее с ним вовек не случалось. Самым сложным оказалось подымать такие темы в разговоре, чтоб они были и новыми, и одновр/еменно интересными. Собственно в этом общении и обнаружилась та многогранность интересов, которая была у каждого и которая этак редко давала о себе знать дома. Привыкнув семь лет знаться в одном русле, любой в этой паре продолжал развиваться и расширять собственный горизонт, однако практически ничем это не обнаруживал. И вот будто один на таком свидании, где нужно было сообщать обо всем, кроме привычного, и выяснилось, будто немало удивительного любой из них таил в себе все эти годы. Это было изумительным открытием для каждого. Ребята этак увлеклись новыми ролями, что перестали ассоциировать себя будто давным-давно знакомые люд. И это лишь добавляло пикантности игре. После кафе Илья проводил ее домой и вернулся к себе в квартиру, чтоб закончить вечер не менее интересным общением с новой знакомой в мессенджере.

На иной день они встретились на ипподроме, где, опять же, до этого вовек не были. Катались на лошадях, болтали и собственно там произошел их «первоначальный» лобзание. Илья помогал Анне сходить с лошади, она спрыгнула в его объятия и лобзание был самым органичным следствием этих невольных объятий. После они ели мороженое, гуляли в парке…

В их восприятии товарищ друга произошел приметный переворот: эмоции, мысли, чувства – новая вал вдохнула свежесть и живость во взаимоотношения. Произошла некая повторная влюбленность — когда человек, какой и этак тебе нравится, лишь усилил свою привлекательность вдруг открывшимися обстоятельствами.  

Ребятам хватило двух дней, чтоб очутиться в номере гостиницы, во власти нового романа…)

  • ТОП-5 основных моментов для эффективности техники:
  1. Техника: наново познакомиться и произвести впечатление для продолжения знакомства.
  2. Итог: обновление восприятия товарищ друга, раскрытие новых привлекательных дьявол личности.
  3. Всем ли подходит: не совершенно. При отсутствии фантазии или энергии вряд ли что-то получится.
  4. Отчего работает: раскрываются многие интересные моменты, которые важны товарищ для друга, однако практически не затрагиваются в повседневной жизни.
  5. Важно: усердствовать нужно по-настоящему, без каких-либо снисхождений, однако и без крайностей.

В понедельник ждите 2 доля цикла и новую игровую модель, а покамест предлагаем ознакомиться с материалом 8 причин, по которым муж не хочет секса.