Остапчук признался, часто ли проводит время с детьми после развода

Ведущий Владимир Остапчук рассказал о особенностях воспитания детей после расставания с женой.

Остапчук признался, часто ли проводит время с детьми после развода

Остапчук признался, нередко ли проводит пора с детьми после развода
|instagram.com/vova_ostapchuk

В конце октября 2019 году, стало известно, что популярный украинский ведущий, артист и шоумен Владимир Остапчук и его супруга Елена Войченко решили расторгнуть супружество. А на днях артист впервой рассказал, будто нередко видеться с 6-летней дочерью Эмилией и 2-летним сыном Эваном-Александром. Об этом он сообщил в комментарии для ТСН.uа.

Этак, по словам Остапчука, после расставания с супругой он стал больше коротать времени с детьми, которые недавно вернулись в Украину. Однако совместно с мамой планируют опять укатить в Украину. Ведущий отметил, что дочь учится одновр/еменно в двух школах.

“Сейчас видимся гораздо чаще. Вчера виделся, ныне не могу, занят, однако завтра вечерком мы планируем повстречаться. Они сейчас вернулись в Украину. Два с половиной месяца были в Канаде и в конце декабря вернулись, однако кушать планы, что они поедут опять туда, потому что Эмилия, в первом классе. Она учится и тут. и там, в двух школах. Мы с Леной, бывшей женой, решили, что отдадим ее и в ту и в ту школу, для того чтоб она нормально адаптировалась к англоязычной среде“, — поделился Остапчук. 

    Переглянути цей допис в Instagram           

Допис, поширений Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk) 13 Чер 2019 р. о 10:06 PDT

Ранее Александр Педан и Владимир Остапчук показали, как можно забавляться зимой без снега.

 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.