Остап Панчишин рассказал о пятом сингле из будущего дебютного альбома «Ти і я»

Отныне Panchyshyn – это группа, а не проект: «Небольшими, однако уверенными шагами ми движемся к завершению работы над дебютным альбомом».

Остап Панчишин рассказал о пятом сингле из будущего дебютного альбома "Ти і я"

Остап Панчишин рассказал о пятом сингле из будущего дебютного альбома
|пресс-служба

24 февраля Panchyshyn представит своим поклонникам новоиспеченный сингл “Ти і я“, какой войдет в дебютный альбом. По словам солиста группы, с появлением собственно этой песни для музыкантов начинается новоиспеченный этап — музыкальная формация из разряда временного проекта превратилась в полноценную музыкальную группу со своим стилем, именем и стабильным составом.

Остап Панчишин также рассказал, что вдохновило его написать песню, будто она связана с предыдущими синглами, и анонсировал появление песен группы на Apple Music и Google Play Music.

 

Остап Панчишин рассказал о пятом сингле из будущего дебютного альбома "Ти і я"

Остап Панчишин рассказал о пятом сингле из будущего дебютного альбома
|пресс-служба

 

Автор музыки и текста, солист группы Остап Панчишин рассказал, что написал песню под впечатлением от фильма “Он и Она“:

Чужие, пускай даже вымышленные, истории любви нередко показывают нам новые грани нашей собственной. Потому “Ти і я“ — это некий коктейль историй, чувств и переживаний.

По словам автора, основной месседж этой песни лежит на поверхности:

Тут дудки никаких подтекстов или скрытых философских идей. Все попросту. Если нажать на play, то вы услышите историю любви, которая ежедневно делает существование лучше и светлее. Наш новоиспеченный сингл в определенном смысле является продолжением сюжета, начатого с песен “Дівчина“,“Щастя моє“,“Ти робиш мене кращим“. Это одна история, рассказанная в разные времена и показана с разных сторон. История о светлых чувствах, которые может потребовать одинешенек человек у другого.

Солист отметил, что вскоре новоиспеченный сингл, будто и все предыдущие, можно будет послушать и обзавестись на наиболее популярных музыкальных платформах, в том числе Google play music и Apple Music. А уже ныне, 24 февраля, композиция появилась на страницах группы в Soundcloud, Facebook и Youtube:

Следует приметить, что Остап остается верным не лишь сюжету и стилю предыдущих песен, однако и звукорежиссеру (Марьян Криськув) и студии звукозаписи (Jenny Records).

Лидер группы также акцентировал, что уже работает над новой песней:

Все свои силы мы сейчас сосредоточили на записи и сведении нашей следующей песни, к которой планируем выпустить клип. Небольшими, однако уверенными шагами мы движемся к завершению работы над дебютным альбомом.

Стоит отметить, что песни Остапа Панчишина и его музыкантов популярны не лишь на украинских радиостанциях, однако и в радиоэфире украинского общества в США, где музыкант неоднократно выступал. В частности, предыдущие треки можно было услышать на радиостанции “Ukrainian Independent Radio“ в Чикаго, которая уже анонсировала премьеру нового сингла группы Panchyshyn своим слушателям.

Напомним, группа KAZKA презентовала клип “Дива“, какой можно посмотреть по ссылке.