Она одевает Кейт Миддлтон: как выглядит стилист самой стильной британки в мире

Наташа Арчер – собственный ассистент и стилист Кейт Миддлтон, которую она наняла в 2014 году. Собственно благодаря 29-летней Арчер – которую обыкновенно называю попросту Таш – манера герцогини стал более молодежным и ярким. Во всех официальных поездках и публичных появлениях за наряды Кейт Миддлтон отвечает собственно Таш. Итак, рассказываем и показываем, будто же выглядит и одевается стилист самой стильной британки в мире Кейт Миддлтон.

ФОТО: КЕЙТ МИДДЛТОН СО СВОИМ СТИЛИСТОМ НАТАШЕЙ АЧЕР

Наташа Арчер помогала Кейт выбирать наряды для королевского тура по Индии и Бутану и одевала герцогиню для выписки из роддома после рождения принца Джорджа. И, будто мы уже говорили выше, Таш помогает Кейт Миддлтон поддерживать модный лицо в рамках официального дресс-кода в поездках по миру. Одинешенек из наших любимых — идеальный образ в красном платье в Доме правительства в Виктории!

ФОТО: СТИЛИСТ КЕЙТ МИДДЛТОН НАТАША АЧЕР

Ачер выбирает для Кейт платья из множества интернет-магазинов и шоурумов дизайнеров и помогает содержать баланс между желанием выглядеть моложе с помощью одежды (собственно с подобный просьбой в 2014-м Миддлтон обратилась в Ачер) и необходимости отвечать требованиям королевы Елизаветы II и строгому регламенту этикета.

ФОТО: СТИЛИСТ КЕЙТ МИДДЛТОН НАТАША АЧЕР

Будто же выглядит стилист Кейт Миддлтон Наташа Ачер? Ее образ на изумление прост. Ачер носит классические платья, простые джинсы и трикотажные бретонки, лодочки на средней высоты каблуке и вместительные сумки – ведь ей нужно транспортировать вослед за герцогиней сотни аксессуаров и мелочей для выходов Кейт. И – о, ужас! – Наташ Ачер носит балетки. Видимо, это тот самый случай, когда труд отнимает чересчур немало времени и сапожник остается без сапог. Впрочем, в стиле Ачер и Кейт Миддлтон можно приметить немало общего: женственные цветочные принты, простые силуэты и типично британскую сдержанность.

ФОТО: СТИЛИСТ КЕЙТ МИДДЛТОН НАТАША АЧЕР

 

ФОТО: СТИЛИСТ КЕЙТ МИДДЛТОН НАТАША АЧЕР

ФОТО: СТИЛИСТ КЕЙТ МИДДЛТОН НАТАША АЧЕР (В ПАСТЕЛЬНО-РОЗОВОМ)

ФОТО: СТИЛИСТ КЕЙТ МИДДЛТОН НАТАША АЧЕР (СПРАВА)