Оля Полякова рассказала, как в школьные годы попалась на воровстве

Артистку поймали на краже в универсаме.

Оля Полякова рассказала, как в школьные годы попалась на воровстве

Оля Полякова рассказала, будто в школьные годы попалась на воровстве
|instagram.com/polyakovamusic

Известная украинская певица, актриса и ведущая Оля Полякова рассказала в Сети о неприятной ситуации, которая случилась еще во пора учебы в школе.

Во пора совместного прямого эфира в Инстаграм с хореографом Владом Ямой артистка призналась в воровстве. По словам знаменитости, раз она совместно с подругой решили украсть любимое лакомство из универсама.

“Первое мое кража – заварной крем в универсаме. Был подобный крем в брикетах, его надобно было заваривать горячей водой, а мы его в детстве покупали и попросту грызли. И вот, я пришла в лавка с подругой Снежаной и она говорит: “Давай украдем крем!“ Я говорю: “Давай!“. И она ворует и выходит. А я ворую и меня ловят“, — призналась Полякова.

“Немного того, моя мама работала врачом в школе у меня, и когда меня поймали, то начали связываться со школой, мастерить этот дебош. Я помню, этак умоляла эту тетеньку в универсаме, чтоб она не говорила, потому что, если скажут в школе, что дочь врача своровала заварной крем…Ладно бы бриллианты или шубу маме“, — добавила певица.

Кроме того, Оля заявила, что это не единственное ее кража. Ранее она воровала в дьюти фри, а также украла тюльпаны из клумбы.

    Переглянути цей допис в Instagram         

@vladyama_official, было попросту волшебно, благодарю, дорогой 😍 Если вдруг кто не видел — Влад станцевал эротический пляска, впервой публично спел, признался, приставала ли к нему Наташа Могилевская, и еще немало чего! А я прокрутила 33 фуэте! Головокружительный эфир, смотрите непременно, пишите будто вам 💖

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic) 6 Тра 2020 р. о 3:51 PDT

Напомним, ранее Полякова честно призналась, делала ли пластические операции.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.