Оля Полякова поменяется телами с Dzidzio в новом фильме

Стало известно с кем певица поменяется телами в новом фильме «Звезды по обмену».

Оля Полякова поменяется телами с Dzidzio в новом фильме

Оля Полякова поменяется телами с Dzidzio в новом фильме
|пресс-служба

В рамках подготовки к грандиозному шоу “Королева Ночи“ на стадионе “Манеж Львов“ Оля Полякова посетила вечернее шоу “Все включено“ на радио “FM Галичина“ во Львове. Во пора эфира певица назвала имя звездного партнера, какой сыграет с ней в кинокомедии “Звезды по обмену“

Самая ожидаемая кинокомедия “Звезды по обмену“ выйдет на размашистый экран в 2020 году и будет представлена Поляковой совместно с украинской компанией, лауреатом многочисленных международных премий, KINOROB. Этот кинофильм станет первым проектом продюсерского дебюта певицы. Режиссером картины выступит Алексей Даруга.

“В этом году мы начинаем съемки своего фильма, какой будет именоваться “Звезды по обмену“.  Немножко спойлерну: две звезды шоу-бизнеса, муж и дама, которые поменялись телами, борются за главную награду, однако после обмена телами они будут мастерить все, чтоб никто из них не получил эту награду.  Не на существование, а на кончина будет война.  Думаю, что это будет весьма крутая комедия, и она станет самой громкой и забавный комедией 2020 года. Еще вовек не называла имя, хоть все и спрашивают, кто будет звездным партнером… Это будет DZIDZIO, собственно с ним мы поменяемся телами“, — рассказала в эфире Оля Полякова.

Отметим, актерский дебют Поляковой состоялся в январе 2018 года в рамках первой секс-комедии “Свингеры“, по итогу проката ставшей #1 кассовой украиноязычной комедией, а также первого в Украине сиквела “Свингеры-2“, ставшим самым кассовым украинским фильмом 2019 года.

Напомним, ранее Оля Полякова поразила длинными ногами в рекламе коллаборации с Андре Таном.