Очередной прокол: Потап показал новый пирсинг Каменской

Мексиканские рождественские каникулы очаровательной парочки преподнесли поклонникам свежую тему для разговоров.

Очередной прокол: Потап показал новый пирсинг Каменской

Новоиспеченный пирсинг Насти Каменских
|pinterest

Новоиспеченная чета украинского шоу-бизнеса проводит новогодние и рождественские каникулы в Мексике и, будто, Потап решил еще больше приобщить свою избранницу к всемирный культуре. Будто еще разъяснить появление нового пирсинга в носу певицы, если не любовью ее мужа к великолепной мексиканской художнице Фриде Кало? Уверены, если бы бунтарка жила в наше пора, то она однозначно бы стала украшать свое тело не лишь татуировками, однако и проколами. 

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

З Різдвом! С Рождеством! Feliz Navidad! 🎄 Merry Christmas 🎁 #bearanddiamond @kamenskux #nk#птп

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap) 6 Янв 2020 в 1:07 PST

Накануне великого праздника Алексей Потапенко поздравил украинцев с Рождеством Христовым, и выставил роскошное фото со своей любимой. Настя в жгучем мини оттенка хаки выглядит и горячо, и дерзко, и весьма вызывающе. Подобное впечатление создается и благодаря новому пирсингу в носе Каменских — золотое перстень выглядит на ней удивительно органично. И хотя приметить его было довольно сложно, поклонникам все же удалось рассмотреть новоиспеченный аксессуар исполнительницы.  

К слову, нос певица проколола еще в начале своей музыкальной карьеры, однако практически разом основы являться на сцене без сережки. Будто, в жизни Насти Каменских начинается новоиспеченный виток ее самоидентификации.  

Раннее мы показала новое “горячее” фото Беллы Хадид в “леопардовом” бикини. 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram