О чем мужчины не рассказывают женщинам

Будто мужчины манипулируют женщинами: самые известные фразы.

О чем мужчины не рассказывают женщинам

Будто мужчины манипулируют женщинами
|depositphotos.com

Мужская неправда бывает не лишь во вред. Нередко она направлена на благо женщины. А порой становится попросту необходимостью. Будто считают сами мужчины, недоговаривая правду, они не врут, а слегка приукрашают реальность. Однако ведь все это ради счастья своих женщин. Давайте совместно с Ivona разберемся, о чем “молчат“ мужчины.

Мужская неправда, которая выдержала испытание временем и стала излюбленным оружием многих мужчин:

  • Дудки, ты не толстая

Данная ситуация нам весьма знакома, не истина ли? В предвкушении бурной ночи дама заходит в спальню и обращается к мужчине: “Я не толстая в этом наряде?“ И что будет, если он ответит утвердительно? Ночь испорчена! Этак что лучшего ответа придумать тяжело, кроме будто: “Дудки, разумеется, ты прекрасна!“ и прочие лестные комментарии.

  • Поговорим об этом позже

Эта короткая фраза помогает многим семьям избежать ссоры в этот момент. Она дает возможность паузы, за которую импульсивность и эмоции улягутся, уступая пункт холодному здравому смыслу. В большинстве случаев подлинно лучше “поговорить об этом позже“, а возможно даже “вовек“, поскольку со временем попросту отпадает надобность в таком разговоре.

  • Ты похожа на Дженнифер Лопес

Комплимент женщине может быть самой откровенной ложью. Кто из женщин сам не мечтает “нарваться“ на такое утверждение и с радостью согласиться с ним? И пускай на самом деле она не этак красива. однако сравнивая ее с суперсексуальной кинозвездой, муж поднимает ее самооценку и уверенность в себе. Этак что в этой лжи больше пользы, чем вреда.

  • Мне нравится, будто ты готовишь

Конечно, отдельный хозяйки подлинно умеют сотворить натуральный кулинарный шедевр даже из самых обычных продуктов. Однако что мастерить мужчине, если дама совершенно не шеф-кок? Ведь он понимает, что она старается собственно для него. А фраза: “это невкусно“ ее совсем расстроит или разозлит.

  • Я не думаю о других женщинах

В большинстве случаев это – совершеннейшая неправда, если парень не импотент! Однако муж, не желающий поранить свою возлюбленную, попросту должен все отвергать. Разумеется, ни о каких других женщинах он и не помышляет, даже рассматривая красоток в глянцевых журналах.

  • Мне нравится глядеть мелодрамы

Такая неправда призвана поддержать сохранить позитивный настрой в отношениях. Вместо того чтоб долго декламировать нотации о том, какие это банальные, глупые и скучные фильмы, мужчине проще самому подсесть на какую-то романтическую комедию. А затем при случае даже воспользоваться ситуацией, когда его подруга счастлива и романтично настроена.

  • Я люблю твою маму

За редким исключением это неправда. Вдумайтесь, сколько анекдотов придумано о зяте и теще! Эта тема вечно болезненна и актуальна. Однако нередко линия к сердцу женщины и нормальным отношениям с ней лежит чрез ее семью. И мужчине приходится выдерживать общение с родителями, а особливо с мамой девушки, с которой он планирует серьезные взаимоотношения.

  • Мне весьма жалко, простите меня!

Эта универсальная и обезоруживающая фраза знакома нам с детства, когда мы просили прощения у мамы за свои шалости. И мы прекрасно знаем, будто она работает! Эти пять коротких слов могут быть весьма уместны и даже избавить семью от нависшей угрозы обид и взаимных претензий. Особливо, если она сказана веско.

Напомним, ранее мы рассказывали об основных признаках мужской измены.