Не надо стесняться: как сделать любую форму губ сексуальной

Накрасить уста красным и подвести карандашом в тон — классика жанра, разумеется. Однако мы знаем методы поинтереснее, которые помогут тебе еще больше гордиться своими губами.

Весьма большие уста

Ирония судьбы: девушки с выдающимися губами нередко пытаются их скрыть, применяя тональное оружие или пудру, или боятся, что будут выглядеть чересчур вульгарно. Разумеется, ты вольна не мазать такие уста — они и этак заметны, что называется, и невооруженным глазом.

Помада Shineful, нюанс Nude Tan, Seveteen Стик Your Secret, Victoria Shu Комплект для губ Velvet Matte Lipstick, NYX

Однако если оставлять их без макияжа ты не намерена, то используй более беспросветный краска на верхней губе и более ясный на нижней. Еще одинешенек зачисление от визажистов — после того будто нанесешь основной краска (неплохо ясный), покрой середина нижней уста хайлайтером или белым карандашом. Все это поможет выглядеть элегантно. 

Для смелых: 5 ярких трендов в макияже

Самые удачные варианты для таких губ — шоколадные оттенки, бледно-розовый, бордо. И уместно, все необычные помады (черные, фиолетовые, зеленые и этак дальше по списку) будто будто созданы специально для тебя. Если с тонкими губами кушать риск, что они «исчезнут» с подобный смелой расцветкой, то в случае с выдающимися губами такого негативного эффекта точно не будет. 

Иной зачисление, к которому частенько прибегает бывшая модель Victoria’s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли, — это сделать ударение на иной зоне. К примеру, дев/ица любит выделить свои брови с помощью темного карандаша (однако ты можешь сделать яркие смоки айз или подчеркнуть щечки, выбрав подходящие под тон кожи румяна). Будто, для таких образов уже и не этак важно, какой краска помады ты выберешь. 

Объемная нижняя губа 

Если верхняя губа чересчур тонкая, то визажисты прилежно дорисовывают ее, считается, что классическая конфигурация — это когда нижняя губа больше верхней в соотношении 3:2. Модель Кендалл Дженнер порой подкачивает свои уста филлером (а немного кто из звезд против подобный процедуры), чтоб разница была менее заметной. Однако и она прибегает к некоторым бьюти-уловкам. 

Помада Colour Obsession Lipstick, нюанс Tempting Orange, OriflameПомада Colour Obsession Lipstick, нюанс Nude Appeal, OriflameСтик 3D Dewy Look Stick, Essence

К примеру, можно намести хайлайтер на этак называемую арку Купидона — это изогнутая верхняя черта рта. Любимые цвета для таких губ — это алый и озорной апельсиновый. Тебе также подойдут сияющие блески телесных оттенков. Все эти приемы помогут сделать образ более сексуальным. 

Тонкие уста

Сияющие текстуры, даже глиттер, если ты согласна на подобные эксперименты, – лучшие способы выделить уста, даже если их конфигурация и размер тебя не до конца устраивают. Причем это необязательно должны быть кричащие оттенки, визави, с помощью персикового и нежно-розового ты будешь выглядеть уместно и привлекательно. Сложно с этим поспорить, глядя на большинство выходов актрисы Кейт Хадсон. 

Помада в оттенке Sangria Shock, MarkПомада в оттенке Pink Punch, MarkБлеск Ultra Shine Lip Gel, нюанс Perfect Nude, Sephora

Лайфхак от актрисы Лили Коллинз — основывать эффект омбре, прокрашивая бордовым цветом края губ, а для центра используя апельсиновый или алый. Обрати внимание на то, что девушки с небольшими губами любят монохромный макияж, то кушать сочетать оттенки помад с румянами или тенями. Это тоже недурной метод сделать гармонический образ.