«Не хотела бы видеть журналистов»: Каменских прокомментировала будущую свадьбу

Настя Каменских ответила на вопросы по поводу отношений с Потапом и слухов о свадьбе .

"Не хотела бы видеть журналистов": Каменских прокомментировала будущую свадьбу

«Не хотела бы видать журналистов»: Каменских прокомментировала будущую свадьбу
|пресс-служба

Уже неделю пресса активно обсуждает вероятную свадьбу певицы Насти Каменских. Звезда, которая лишь что вернулась из Турции, приехала на презентацию первого сольного альбома группы ЗБС-бэнд. В передаче "Зірковий шлях" на канале "Украина" впервой прокомментировала слухи о свадьбе с Потапом, которая, возможно, запланирована на 23 мая.

Я говорю о своей жизни личной так, как я хочу, чтоб об этом знали. С Алексеем у нас весьма классный получился тандем. Вначале мы создали группу, которая стала весьма успешной. Затем, даже когда мы поставили дуэт на паузу, мы продолжили основывать. И Алексей мне весьма помогает. Я его поддерживаю, — говорит певица и добавляет, что все ответы на вопросы можно найти в ее последнем клипе на песню "Обіцяю". — Это весьма такая песня, которая из глубин души и сердца. И разумеется там такие слова еще непростые. Такие слова, будто посвящение человеку, которому я обещаю, что я буду вечно с тобой, поддерживать тебя.

Настя добавила, что на свадьбу прессу звать не собирается, потому что это событие чересчур интимно. И этим фактически подтвердила, что праздник состоится.

Я бы не хотела видать журналистов. Это, мне будто, будто когда дама рожает, ты не хочешь там сбросить этот момент, когда головка там вылезает. То кушать для меня это подобный интимный момент, — говорит звезда.

На вечеринку, где была Каменских, пришел и Потап. Однако с журналистами певец, какой стоял в стороне, не общался.

Ранее мы писали, что Настя Каменских и Потап разослали зашифрованные приглашения на свадьбу.