Настя Каменских призналась, о чем мечтает уже много лет

Популярная украинская певица Настя Каменских рассказала о своей самой заветной мечте.

Настя Каменских призналась, о чем мечтает уже много лет

Настя Каменских призналась, о чем мечтает уже немало лет
|Instagram

Настя Каменских недавно выпустила новую песню, которую посвятила своему возлюбленному, и продолжает покорять не лишь украинский однако и зарубежный шоу-бизнес. На днях звезда поделилась коротким интервью, в котором рассказала о своих целях и главной мечте. Соответствующей ролик NK опубликовала в своем Instagram.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 12 Апр 2019 в 5:00 PDT

Каменских призналась, что с детства мечтала получить статуэтку Грэмми, а хит Peligroso, какой получил небывалую популярность за пределами Украины, приблизил артистку к осуществлению этой мечты.

Это сложно представить, однако когда я была маленькой девочкой, мне было 5 лет, я впервой увидела церемонию Грэмми и я плакала два часа. И тогда я поняла, что это моя мечтание, мое заветное жажда, — рассказала Настя.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 23 Мар 2019 в 9:36 PDT

Напомним, что ранее Настя Каменских, которая была номинирована на премию YUNA 2019 в категории “Певица года“, сделала неожиданное признание о своей конкурентке. Дев/ица рассказала, что ей весьма нравится певица TAYANNА.

Я попросту млею от TAYANNА, она мне весьма нравится будто певица! Мы все так разные! Тут уже дело за YUNA, которая и будет решать, кто же нас лучше, — разоткровенничалась Настя Каменских.

Ныне Ivona писала, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась фигурой после похудения.