Насколько вы совместимы? Экспресс-тест для пар

Ни глупых вопросов, ни астрологии. Чистая психология.

Насколько вы совместимы? Экспресс-тест для пар

Как вы совместимы? Экспресс-тест для пар
|pinterest.com

Интернет и психологические издания пестрят способами, советами, тестами и статьями на тему совместимости партнеров. Этот проблема не теряет актуальности, этак будто все мы порой испытываем сомнения в правильности своего выбора. Такие материалы служат своего рода успокоением, или навыворот — толчком к решительным мерам. Ivona представляет 5 наиболее объективных параметров для оценки ваших отношений. По каждому из пунктов присвойте своей паре оценку от 1 до 10, затем суммируйте все пять значений. Чем больше получится цифра (много — 50), тем прочнее ваш альянс.

1. Темперамент

Разумеется, в начале отношений вам решительно наплевать на такие условности. Однако будто лишь пройдет конфетно-букетный этап и наступит пора решения вопросов быта, разница в темпераментах станет более заметной. Обыкновенно нехорошо уживаются партнеры, полярные по нервной возбудимости: меланхоликам крайне сложно совладать с холериками, а сангвиники весьма скоро начнут выть от скуки рядышком с флегматиками. Темпераменты весьма редко существуют в чистом виде, обыкновенно человек соединяет в себе несколько видов, однако одинешенек из них все же является лидирующим. Потому крайне важно еще в начале отношений установить образ жизни, систему ценностей и воззрения на мир потенциального партнера. Если вы столкнетесь с непримиримыми несоответствиями, строить взаимоотношения будет предельно сложно.

Насколько вы совместимы? Экспресс-тест для пар

Как вы совместимы? Экспресс-тест для пар
|pinterest.com

2. Коммуникация

Это — одинешенек из основополагающих факторов, какой формирует гармоничные взаимоотношения. Сюда входит и регулярность общения, и умение и жажда обсуждать и решать возникшие проблемы, и комфорт во пора обмена откровенностями. Считается, что молчуны прекрасно уживаются с болтунами (противоположности притягиваются?), однако цепляться лишь за это утверждение не стоит. Постарайтесь будто можно объективней оценить, как комфортно вам взаимодействовать со своим избранником, готовы ли вы не лишь сообщать, однако также внимать и слышать, что пытается донести до вас партнер. Также признайтесь себе, будто нередко вы умалчиваете или даже врете о важных для вас вещах, и подумайте, отчего происходит собственно этак. Идеальная полотно коммуникации в отношениях: партнеры с удовольствием делятся товарищ с другом своими мыслями, впечатлениями и желаниями в полной уверенности, что их не станут судить, а поддержат и сумеют поддержать, если это необходимо.

3. Денежки

И тут все закоренелые романтики попадали в обморок — оценивать сегодняшнее искреннее эмоция по такому низменному критерию! Однако не стоит торопиться. Денежки — лишь оружие для существования, однако если партнеры относятся к ним по-разному, в паре могут возникнуть серьезные проблемы. К примеру, транжира и скряга едва-едва ли найду всеобщий стиль в попытках выстроить семейный бюджет, равно будто и чета, состоящая из партнера, привыкшего получать свои кровные тяжким трудом, и любителя существовать за посторонний счет.

Насколько вы совместимы? Экспресс-тест для пар

Как вы совместимы? Экспресс-тест для пар
|pinterest.com

4. Семейные ценности

Даже если ваша чета — не большие поклонники навешивания ярлыков и ярые противники общественных устоев, вам все же придется смириться с тем, что после определенного периода совместного проживания (со всеми вытекающими), вы, в широком смысле, становитесь семьей. Неплохо бы знать, как вы совпадаете в том, что собственно любой из вас вкладывает в это слово. Не лишним также будет обсудить и вероятность появления детей.

5. Сексуальный темперамент

Притяжение, страсть, бабочки в животе или трепет по телу от одного лишь голоса — называйте это, будто хотите. Сексуальная привлекательность, а также аппетиты партнера — это то, что можно оценить даже до интимной близости. Разумеется, несовпадение по этому параметру — не крышка света, миллионы пар живут со значительными отличиями в сексуальных темпераментах. Однако мучиться из-за отсутствия близости или чрезмерной гиперактивности партнера — едва-едва ли наилучший сценарий для сказочного хэппи-энда.

Насколько вы совместимы? Экспресс-тест для пар

Как вы совместимы? Экспресс-тест для пар
|pinterest.com

Ранее мы рассказывали, чему учит влюбленность.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.