На ведущую шоу «Орел и решка» Настю Ивлееву напали в Бразилии

Команда популярного проекта Орел и решка отправилась в крупнейший мегаполис Бразилии – Сан-Паулу – навстречу блеску, роскоши и ярким развлечениям.

На ведущую шоу "Орел и решка" Настю Ивлееву напали в Бразилии

На ведущую шоу «Орел и решка» Настю Ивлееву напали в Бразилии (фото)
|пресс-служба канала Интер

Никто из съемочной группы и представить себе не мог, что собственно в этом городе будут прогонять их с улиц, воспрещать им снимать и угрожать.

Сан-Паулу – самый густонаселенный и экономически развитый город Бразилии, в котором проживает больше половины всех бразильских миллионеров. А рядышком с ними живут… тысячи бездомных и наркоманов.

На ведущую шоу "Орел и решка" Настю Ивлееву напали в Бразилии

Фото Насти Ивлеевой
|пресс-служба канала Интер

Dедущая Настя Ивлеева делится впечатлениями:

На съемках в Сан-Паулу мы несколько один подвергались опасности. Мы же снимали не лишь в местах, предназначенных для туристов. Мы отправились в самые бедные районы, где живут бездомные и наркоманы. Это весьма жутко, когда не знаешь, чего от них ожидать. Любой один, когда они видели наши камеры, вскакивали со своих мест и начинали угрожать. Кричали, чтоб мы убирались и не снимали их. Я была весьма напугана, ведь мы не могли застопорить съемки. Мы шли на риск, хотя понимали, что если бы хоть одинешенек из них побежал за нами или полез биться, к нему бы мигом присоединились и остальные.

Слякоть, опасность, нищета, трущобы… Однако это еще не все. Самая большая проблема Бразилии – доступная стоимость на наркотики. Этак, в Сан-Паулу крэк (мощный наркотик, разновидность кокаина) продается этак недорого, что даже подростки могут себе его позволить.

Отдельный бразильские издания утверждают, что крэк тут дешевле, чем чашка кофе или порция нормальной еды. Чтоб будто-то «локализовать» эту проблему, власти города собрали почитай всех наркоманов в одном районе. Местные называют его «Крэколандия».

На ведущую шоу "Орел и решка" Настю Ивлееву напали в Бразилии

Настя Ивлеева фото
|пресс-служба канала Интер

По статистике, любой третий обитатель тут погибает из-за наркозависимости или насилия. Нарваться на неприятности в таком районе – проще простого.

Настя Ивлеева рассказывает:

Во пора съемок на улицах «Крэколандии» мы невзначай спровоцировали одного наркомана. Он взял с земли большенный камень и изо всей силы швырнул в мою сторону. Каким-то чудом мы с оператором успели увернуться и скоро убежали. Неплохо, что никто не пострадал.

Напомним также, что в связи с успехом первого сезона, был объявлен кастинг на другой сезон сериала «Школа». Подробности и анонс по ссылке.